荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-8 09:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 夏洛克墙 的帖子

另外关于同时申请~你说的同时申请应该是同一个专业~我去年也是这么被坑的。。。去年傻了吧唧的找了个中介,然后中介告诉我,两个学校只能申请一个,其实是两个学校的乐透专业只能申请一个。。。比如马大的EBE和IB是乐透的,那你就不能同时申请蒂尔堡的E和IB这两个乐透专业。但是如果你申请了马大的EBE,但是申请蒂尔堡的计量这个非乐透专业,就可以同时申请了。或者你申请马大的计量这个非乐透专业,而申请蒂尔堡的E和IB,也是可以的~以我的知识范围是这样的,不知道还有没有别的办法~所以今年我申请了马大的EBE+计量还有蒂尔堡的计量~
喂,你们这些小朋友,姐姐要学习还要申请学校很辛苦的喂~每天这么勤勤恳恳上来回答你们的申请问题,马大不给我发工资就算了,你们至少给我发几朵小红花吧?
夏洛克墙  中级海盗  2012-3-8 10:11:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 哆啦小AA 的帖子

还有就是你知道Decentralised selection是神马啊?
我貌似被Decentralised selection了,这个是不是所谓的乐透啊???可是还这么早啊晕
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-8 10:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 夏洛克墙 的帖子

就是传说中的乐透吧~貌似之前告诉过你这个专业是乐透的吧。。。除了4月1之前的提前录取,就全部都是乐透了。。。你的邮件是什么样的?说了什么,让我看看~QQ上解决~一会还要去蒂尔堡。。。
夏洛克墙  中级海盗  2012-3-8 10:24:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

你有QQ吗?
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-8 10:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 夏洛克墙 的帖子

孩纸,你不是加了我QQ嘛?!
夏洛克墙  中级海盗  2012-3-8 10:29:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

我晕,忘记你是哪一个了
你Q我一下
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-8 10:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 夏洛克墙 的帖子

我Q了你很多下了都木有反应吖。。。你说你Q多少,我重新加。。。
夏洛克墙  中级海盗  2012-3-8 10:33:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

夏洛克墙  中级海盗  2012-3-8 10:41:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

你加了吗??
我怎么还是没反应啊
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-9 00:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 夏洛克墙 的帖子

孩纸,姐姐对不起你。。。认错人了。。。刚刚加你了。。。