荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amsterdam88  见习海盗  2012-3-5 05:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivian2000 发表于 2012-3-4 23:13
我看了烟云的帖子,没觉得这个女孩子有哪里做的不对的。她就是一个未婚的,而又到了适婚年龄的单纯女孩子 ...

个人觉得 你看到的只是 LZ一面之词。 你怎么就能确定 LZ 一定 做的 和 说的 就 100% 的 是真相 呢????

你怎么就能确定 不是 小3 上位 失败 后 的打击报复呢???

一个 专门 注册的马甲 在 整个 GGD 一遍又一遍 的 发帖。 你就相信 她了???

在她的帖子里提到 那 博士 一遍又一遍的帮 她,  可是 她 没说 那博士到底从她那 得到了些什么???  和她上床了?? 拿了她的钱了???证据呢??  也许是她自作多情呢???

童鞋呀, 幼稚呀
tao1988  见习海盗  2012-3-5 07:02:40 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
其实我是gay!不知道你们是怎么被骗到的!上去给他两巴掌,然后用荷语骂一句fuck you!就解决问题了!
ling86485  海贼王  2012-3-5 11:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
槽~   

大家都在讨论男博士,没有人讨论下老男人么》??

年轻女孩为什么去找老男人呢》??
已有1人评分 小红花 理由
mingpangzi + 1 角度很犀利!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yumen  四海霸王  2012-3-5 11:40:10 | 显示全部楼层 来自: 英国
smilywang0821 发表于 2012-3-4 23:50
回复 人在Eindhoven 的帖子

eindhoven有很多帅气男博士???

E村有很多好男人,可惜多数已婚。。
yumen  四海霸王  2012-3-5 11:44:46 | 显示全部楼层 来自: 英国
lingmao717 发表于 2012-3-4 22:26
不顶不八卦。

我想说我们E村男性99%是老实厚道的。证据是,出现一个这样的新闻,我们就有这么多同村男女跟打鸡血一样的兴奋起来八卦。要知道我在E村很多年,还是头一次听到这么火爆的八卦类消息呢。。。太不容易了。。
随便取个名  中级海盗  2012-3-5 11:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额  火贴留名  看了楼主的帖子和大家的回复  我决定立即从学校退学 坚决不完成这个博士学业了 原来读了博士会这么坏的 一贴惊醒梦中人啊
hehehehe  海贼王  2012-3-5 13:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前在E村待过一阵子,感觉那里的男博士们都不错啊,一个个满敬业的,其实这样男人那里都有, 于博士没什么关系吧,女孩子要擦亮眼睛啊。
hehehehe  海贼王  2012-3-5 13:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amsterdam88 发表于 2012-3-5 05:16
个人觉得 你看到的只是 LZ一面之词。 你怎么就能确定 LZ 一定 做的 和 说的 就 100% 的 是真相 呢??? ...

就算女主角自作多情,那为什么男主角还说老婆重病活不了多久,死了以后一定会娶她的话呢?不管女孩子有什么动机,要真是个男人就不应该在单身,有来往的女孩面前隐瞒婚姻,特别是看到和女孩之间有暧昧的倾向。
yoyosunqing  海贼王  2012-3-5 13:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
博士是荷兰人还是中国人??
bestxiaoshi  四海霸王  2012-3-5 14:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来LZ 涉世不深,识人不明。感情被欺骗,应该同情。可是LZ也应该明白,这种事儿和“博士”是没有绝对联系的。LZ对“男博士”的警惕+鄙视也解决不了问题。
相反,如果LZ找了个“老男博士”,幸福得不得了;发了个帖子,名曰“女孩子们一定不要放过身边的老男人,特别是博士们!”——显而易见,这同样没有逻辑!
这就好比你买了个西瓜,回家切开一看是烂的,于是你说西瓜基本都是烂的,以后不吃西瓜了。——多么荒唐啊!
关键是“挑西瓜”的技术得好好修练。