荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sweetbear  中级海盗  2012-3-4 21:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 烟云 的帖子

LZ遇到的这个不会也是我们E村的吧  我有点八卦了。。。。
yumen  四海霸王  2012-3-4 21:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suneyeslee 发表于 2012-3-4 20:08
见过的男博士没有一百也有八十,LZ说的那种我几乎没见过啊~~
虽然没有一个高帅富,但都还算实诚。难道隐藏 ...

你老公就不错啊, 高帅,将来也会富..
已有1人评分 小红花 理由
suneyeslee + 1 报告:他不是男博士~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yumen  四海霸王  2012-3-4 21:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetbear 发表于 2012-3-4 21:02
回复 烟云 的帖子

LZ遇到的这个不会也是我们E村的吧  我有点八卦了。。。。 ...

应该不会是E村的吧? 咱这边没这么厉害的八卦吧..
sweetbear  中级海盗  2012-3-4 21:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yumen 的帖子

我是这么分析的,帖子最开始是E村专区发的,然后才波及到其他各板块,不信LS可以去各村专区查看下。 其次是MS传说中的这个PHD有点熟悉。。。
最后就是,我真八卦
已有1人评分 小红花 理由
suneyeslee + 1 所见略同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yumen  四海霸王  2012-3-4 21:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetbear 发表于 2012-3-4 21:10
回复 yumen 的帖子

我是这么分析的,帖子最开始是E村专区发的,然后才波及到其他各板块,不信LS可以去各村 ...

不会吧? E村这么没八卦的地方,一出就是狠料????? 不是学电子的吧?
TonyXiang  海贼王  2012-3-4 21:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一朝被蛇咬,十年怕井绳。。。。。
lz打击面也太大了点吧
xiwa  中级海盗  2012-3-4 21:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这太扯淡了,lz谈恋爱这点功课都做不好(此处伤人语句已删除,并真诚道歉,但真心希望引以为戒,别再上当,而且把博士们一个原子弹轰光光也不好)

荷兰就这么屁大点地方,随便八卦一下就都有了,而且现在都是网络时代,到处都是晒生活照的地方,怎么也藏不住吧。

有点怀疑,但是看lz语气又像是真的,骗你的男博士肯定不对,lz修为有待提高。
suneyeslee    2012-3-4 22:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717  海贼王  2012-3-4 22:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vankyo 发表于 2012-3-4 20:17
回复 烟云 的帖子

一個人人的人品和他讀了多少書,去了多少地方,出身是怎樣,賺了多少錢是沒有多大關係的.

说的好,人品和学识有时候没啥关系。
lingmao717  海贼王  2012-3-4 22:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此贴必火。

LZ淡定。