荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vic101  四海霸王  2012-3-4 19:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 烟云 的帖子

支持~也有好的博士啊。很专一对朋友也好。可惜真的很少。。。哈哈你说的太对了。我猜楼上那个估计就是。。你懂得。哈哈哈
灌木狙击  中级海盗  2012-3-4 19:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,去年刚碰到一个这样的人渣!
北京某高校来Delft的博士明明结婚了,还。。。。。
还好滚回国了!
amsterdam88  见习海盗  2012-3-4 19:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男猪脚 也出来说说吧。  

男猪脚, 大家呼唤你。
fifi1027  海贼王  2012-3-4 19:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鄙视!
ling86485  海贼王  2012-3-4 19:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学到一定境界是会反弹的

博士这个词对我涉水太深,惧怕
拽拽86  四海霸王  2012-3-4 20:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求爆料  谁是男猪脚
mestealth  高级海盗  2012-3-4 20:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你自己遇人不淑,说话别一棍子打死一个群体。

人都说这个极品是成对儿出现的,所以把。。。
Sir_fabulous  中级海盗  2012-3-4 20:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Een typisch dom chinees wijfje !

A typical chinese slut. Get out here.

----------------------------------------------

rebengood: **说的就是你!一个典型变态phD!! 臭不要脸的臭**!! LZ小姑娘被伤害了来发泄发泄不行啊?提醒提醒别人哪错了?说话里也没见对博士人身攻击啊!!你这边激动的还特么用荷兰语骂人!恶心不?垃圾不?

自己找不到老婆就是你自己有问题, 不敢承认还跑出来骂人?再骂你永远都找不到信不信你!你是哪家的狗赶紧自己溜会回去别特么出来满口喷粪
已有3人评分 小红花 理由
佟掌柜 + 1
jessieluo + 1 Totally agree
lacie + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

bunny_yadi  四海霸王  2012-3-4 20:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前遇到一个极品男博士有一个交往很稳定的女朋友在荷兰其他城市(后来不久就跟这个女朋友结婚了),但是还是继续找其他的女朋友。问他,你不怕你女朋友知道么,他说他女朋友知道了会为他开心。。。。荷兰很小。。。他胆子也很大啊。。。。
博士有时候这个思维根正常人有区别。。。
学历的高低也不代表人品的好坏。。。为人的基本素质绝对不是书本可以学到的。。。。
suneyeslee    2012-3-4 20:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰