荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckytianr  四海霸王  2012-3-9 13:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meslamdunk 发表于 2012-3-9 12:24
linkedin也能找女友?。。。。我以为是找找工作的呢。。。。

我也以为那是找工作的。。。
lingmao717  海贼王  2012-3-9 13:51:33 | 显示全部楼层 来自: 英国
luckytianr 发表于 2012-3-9 13:48
我也以为那是找工作的。。。

难道不是吗?
songs1012  海贼王  2012-3-9 15:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vic101 发表于 2012-3-9 13:30
回复 songs1012 的帖子

可以理解你为什么帮那个PHd说话哈。童鞋你也是同道中人啊!不过你喜欢停留于暧昧之 ...

真不是玩 你误会 现在我便很安定 另外 什么事情都微博校内现场直播 搞的路人皆知
实在是件很好玩的事情~

未央曲  ↗版主↗  2012-3-9 21:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
目前没认识过一个博士~观测中~
vic101  四海霸王  2012-3-9 21:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 suneyeslee 的帖子

谢谢美女哈。没事我好多了,自从建了一个群。看到那么多姐妹,大家都是一样的,听到她们的故事,我觉得我的故事算不了什么。我想下一次我会更坚强~~
vic101  四海霸王  2012-3-9 22:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你心虚了?你又不是我好友,我写微博和人人关你什么事?我写给我朋友看。。再说了,上面有你的名字么?,没有啊。。我连你在哪个城市哪个学校我都没提。最多说了一下Phd哈~还有这是我的事与你何干?。。anyway,你说你安定了,是么?希望你现任gf相信你。我也希望你改邪归正,要不你gf就是受害者,真替她捏把汗。。估计到时写人人微博的就是她。。送你一句话,不要去伤害好女孩,否则会有报应的!
vic101  四海霸王  2012-3-9 22:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好好对你女友,好好珍惜她吧~找个真心爱你你爱的好女孩不容易,不要再次玷污你们Phd头衔哈
tanja2009  中级海盗  2012-3-9 22:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过这种事件和“男博士”这个群体没有直接关系吧~
songs1012  海贼王  2012-3-10 07:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vic101 的帖子

虽然前面莫名其妙 好像你感到什么我便是怎么想一样 这句话倒还对 那准奏 谢谢
vic101  四海霸王  2012-3-10 10:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用装哈,其实你心里什么都清楚啊~只是我之前会上当,就当我蠢咯。话说,上个星期八,你又来我人人页面干毛啊?不过后来我改了设置,我的人人不欢迎你!等会被你女友知道去你以前暧昧过的女生人人页面,哎呦你打算怎么解释啊? 最后说谢谢你教会我坚强,没有你我都没有勇气一个人旅行一周呢。贴子还被版主加精。哈哈哈哈。thanks very much~