荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vic101  四海霸王  2012-3-9 13:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ling86485 的帖子

年轻女人找年纪大的男人是以为这样的男人比较成熟。会想找老婆而去恋爱。殊不知,这些年纪的大的男人估计到死才会玩够。。所以么。年龄不再成为问题。要出轨总会出。哎
vic101  四海霸王  2012-3-9 13:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Richard10 的帖子

你这样说是帮这样的男人找借口么?说不定你也是这样的男人,还说不定你也是Phd。。我希望你下辈子做个女人,然后被这样的男人伤一次,看你到时有什么话说。
suneyeslee    2012-3-9 13:21:52 | 显示全部楼层 来自: 意大利
shamrock_j  中级海盗  2012-3-9 13:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,对事不对人,对人不对标签。遇人不淑,权当生活历练,何必贴个标签,无理扩大泄愤范围呢。你说的对,很多博士或许都像你说的那样,可何尝不是更多男人都像你遇上的那个。那你以后不找男人了?。。。
PS:圈子里都是D村的硕士博士,个个都是努力工作,疼老婆又顾家的好男人。
vic101  四海霸王  2012-3-9 13:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 songs1012 的帖子

可以理解你为什么帮那个PHd说话哈。童鞋你也是同道中人啊!不过你喜欢停留于暧昧之间,同时和不同女生。。你们PHD真是让我大开眼界啊。你这样的人还敢说要建立phd的正面形象!麻烦你这个Phd先检讨一下自己~你以为装b虚伪的你可以一直这样骗小女生么?送你一句话,人在做天在看。一切都有因果。对了我想说,你这个年纪还没玩够啊?是因为你IQ太高,EQ太低么?
vic101  四海霸王  2012-3-9 13:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 suneyeslee 的帖子

我就不说了。此人在这里有回帖。帮Phd说话呢。不过没有很明显。他走文艺青年路线。你妹的,装b文艺青年路线吧~~我真傻被他伤了,很想不通,一个人跑去西班牙和葡萄牙清净一下~我还有帖子呢~~不过我也谢谢他,他教会我坚强~~~
vic101  四海霸王  2012-3-9 13:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 winni0417 的帖子

真爱生命远离Phd。做朋友比较好。其余免了吧。还不如单身一辈子呢~
zszygd  高级海盗  2012-3-9 13:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ。。希望以德报怨。。别跟自个过不去就好
penn4u  高级海盗  2012-3-9 13:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我支持楼主,但是楼主的警惕的范围有点小。
老男博士是男博士的子集。
男博士是男人的子集。
男人是人类的子集。
以楼主的逻辑,不敢说要警惕全人类,那也至少要警惕所有男人是吧。
你这样才能保护好自己撒。
地球一半男一半女,楼主遇险的可能性很大。
要注意安全啊!!!!!!!
已有1人评分 小红花 理由
玻璃杯 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

suneyeslee    2012-3-9 13:44:06 | 显示全部楼层 来自: 意大利