荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Denis  四海霸王  2012-3-8 19:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的这么严重么,那怎么办?
笨笨妞  四海霸王  2012-3-8 19:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,可怜啊,母乳的妈妈都这样,但为什么中国人母乳完都没胸了,洋人可厉害了,长的更好,哈哈,看来大家 和我一样,呵呵 ,不过按摩应该有用的,呵呵 这样的身材,老公都不看了,哈哈···········
iswear_1314  四海霸王  2012-3-8 20:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我母乳了10个月 换来了宝宝强壮的体制,我认啦~无所谓~~
飞机场飘过~~~~~
Ning-C  高级海盗  2012-3-8 22:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胸部下垂的妈妈是不是都是哺乳很长时间的妈妈啊?
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-3-9 10:44:41 | 显示全部楼层 来自: 比利时
Ning-C 发表于 2012-3-8 22:15
胸部下垂的妈妈是不是都是哺乳很长时间的妈妈啊?

不一定是时间长的。我只喂了4个月,还是悲剧了。。。。
Best4AR  见习海盗  2012-3-9 16:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一片叶子 的帖子

这对本来胸部就长得靠下的人而言更可怕,比如我
一片叶子  版主  2012-3-9 19:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Best4AR 发表于 2012-3-9 16:20
回复 一片叶子 的帖子

其实除了做手术填充没别的办法!可是我觉得这个方法极其不健康
亦无名  高级海盗  2012-3-9 21:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坚持每天精油按摩是肯定有效的,就怕坚持不了

亲身经历,坚持几年,即使母乳喂养后,胸也没有变化。

相信只有懒女人没有丑女人。

我每天雷打不动,洗完澡,全身按摩,针对不同部位用3种CREAM(:娇韵诗的健胸霜或是K店的木瓜霜;大腿和臀:娇韵诗的瘦身霜或是欧莱雅的瘦身霜;其它部位就是一般的保湿乳液);在加上每周保持3次游泳,几年下来,身材基本和没孩子前差不多。

幸福小屁孩  高级海盗  2012-3-9 23:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该和母乳时间长也有点关系吧,我只母乳了2个月,然后因为工作原因觉得不方便就停了,感觉没有特别大的变化。
母乳期间一定要穿bra的(最好是有钢托的),HEMA都有卖母乳内衣。
msdn  高级海盗  2012-7-8 18:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Best4AR 发表于 2012-3-9 17:20
回复 一片叶子 的帖子

唉,我也是。感觉这次的胸更大了。刚查了母乳喂养的好处,看来一定要喂养母乳,可是我的”暂时“大胸啊。。。。到时候估计要变成皮袋了。老公咋办呢?