荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝断奶后胸部又扁又垂,原本自己一直不在意,结果一好友见了说太严重,都成小老太婆的胸部了,才发现问题严重性,各位妈妈请问有什么办法呀,有什么好的方法可以改善点呢

精彩评论34

crossrose  四海霸王  2012-2-28 17:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你哺乳期有没有穿带钢托的胸罩啊?
Anitaxu  高级海盗  2012-2-28 18:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喂奶后大部分女的乳房都会这样的 主要是中心比较空的感觉 瘪了
据说吃点鹿胎膏能是乳房再次饱满起来 不知道管不管用 应该有点效果
或者买点美乳的霜摸摸看 娇诗韵有一款美乳霜
littlerabbit197  海贼王  2012-2-28 21:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为了宝宝,所有妈妈都要做出这样的牺牲的,认了
roelwen  高级海盗  2012-2-29 10:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我更恐怖呢,奶头被她啃破了,现在留疤痕了,那个时候跟烂掉了一样
一片叶子  版主  2012-2-29 10:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
办法是:就让它垂着吧!
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-2-29 11:13:52 | 显示全部楼层 来自: 比利时
哎!共同的烦恼。穿有侧推的内衣,起码外面看不出来。。。
第三次注册  四海霸王  2012-2-29 13:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打算再生几个以后就去隆胸。。。
蟹粉小笼包  中级海盗  2012-2-29 16:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己没带有钢托的内衣,以为就自己悲催,原来是普遍现象,哎,打算弄个按摩膏用一下,起码努力过了。
飞鸟.故土  四海霸王  2012-3-5 09:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次注册 发表于 2012-2-29 13:04
打算再生几个以后就去隆胸。。。

这个办法还真是要三思而后行,我认识的一个荷兰人躺在医院里呢,因为十年前隆胸的填充物破裂了。与视觉上的享受比起来,乳房的健康更重要。
1234下一页