荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
飞鸟.故土  四海霸王  2012-3-5 09:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了这个帖子俺不觉得的孤单了,原先还以为是我没注意哺乳时的胸罩问题,才会使自己的乳房变成现在这副垂头丧气的模样呢。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2012-3-5 13:45:30 | 显示全部楼层 来自: 比利时
没办法,这就是牺牲啊,以后只能是保养保养,但是也没有什么太大的效果的
spa rood  四海霸王  2012-3-5 15:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大胸的妈妈怀孕是确实困扰,喂完奶是困扰中的困扰,突然羡慕起A,Bcup的妈妈们!
鸡蛋黄  海贼王  2012-3-6 12:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 spa rood 的帖子

小胸的妈妈在此声明----一样会下垂。而且小胸垂的更恶心。。。。
小Q在荷兰  高级海盗  2012-3-6 13:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
垂就垂呗,这个是咱们母乳妈妈的见证呢,就顺其自然吧,别隆胸了,很危险的,我看过一个新闻,一个美国隆胸女人在坐飞机的时候填充物竟然爆炸了,人都废了。何必呢
lingmao717  海贼王  2012-3-6 13:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做女人真辛苦啊。
亦无名  高级海盗  2012-3-6 15:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,

有2个办法:

一个是整形,但是风险比较大。

另一个,就是靠勤劳,每天Claris的美胸霜按摩,绝对有效果,不过不便宜,大概40欧左右一瓶,而且不经用,另外推介K店自己产的木瓜身体霜,用来按摩胸部,不仅能提升还能丰胸。

qianlitina  海贼王  2012-3-7 21:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前两天刚在中国一个产后恢复中心咨询过。。人家看了我的胸,直接给否了。除了隆胸,没别的办法。。。。最惨的是,我以前C,D罩杯,母乳两个以后变A-。。。。最不能接受的就是以前有,现在没了,而且干瘪干瘪的。。。只有一层皮。。。。
vivichy  四海霸王  2012-3-8 18:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
spa rood 发表于 2012-3-5 15:44
大胸的妈妈怀孕是确实困扰,喂完奶是困扰中的困扰,突然羡慕起A,Bcup的妈妈们! ...

作为大胸准妈,看到此条,表示非常非常焦虑。。。
vivichy  四海霸王  2012-3-8 18:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qianlitina 发表于 2012-3-7 21:50
前两天刚在中国一个产后恢复中心咨询过。。人家看了我的胸,直接给否了。除了隆胸,没别的办法。。。。最惨 ...

看到这条更加焦虑了。。。。