荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑芝麻苹果  中级海盗  2012-2-27 23:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz加油!不要和生活较真,不要拿别人的错误和话语强压自己,活的粗心一些没心没肺一些,甚至是自私自我一些,慢慢走出压抑的内心!
豆芽  见习海盗  2012-2-27 23:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我原来总觉得自己有忧郁症,那时候刚毕业,刚分手,自己一个人住,所有的朋友都不在身边,都在别的城市,工作压力超大。还总觉得自己胖了瘦了老了长痘了乱七八糟的。
那时候一个念头就是,如果当时自己出个意外生命结束了好像也没什么可惜的。

胖榕树  高级海盗  2012-2-29 00:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nangela 发表于 2012-2-27 15:31
有人知道惊恐障碍(即急性焦虑症)怎样治疗吗?网上关于这种疾病的信息很少,罕见疾病,而且网上说这种病也 ...

你能来这里向大家求助真的很好。
不知道你看这里的医生感觉如何?是否联系了心理医生定期治疗?
我也有朋友曾经患过心理疾病,而且是几种一起(因为情绪激动不稳定,就会出现不止一种)。后来她接受了心理医生为期两年的治疗,从童年往事一直追述到最近的事情,并且心理医生还给她布置心灵作业,才从根本上明白了发病的原因。
此外,她很积极地寻求帮助,坦诚自己的弱点,改变了过去的一些生活方式(自闭,内向,假装坚强),这对改善自己的境况很有好处。

希望你不要放弃寻求专业的帮助。并且多和别人交往,比如我们论坛上就有很多热心的战友。慢慢地放下心结。
祝你幸福!

已有1人评分 威望 理由
荷乐网 + 8

查看全部评分 总评分: 威望 +8 

胖榕树  高级海盗  2012-2-29 00:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
豆芽 发表于 2012-2-27 23:10
我原来总觉得自己有忧郁症,那时候刚毕业,刚分手,自己一个人住,所有的朋友都不在身边,都在别的城市,工 ...

现在心情好些了吗?
nangela  初上贼船  2012-3-14 18:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
医生几个月前给我发了两封纸的信,都很长,是荷兰语的看不懂,而且最近写论文时间很紧,就没联系医生了。又到了学校毕业的时间了,压力很大,这学期必须毕业,时间太紧了,没钱交延期的费用了,前几个学期还是老师先给垫上的。生活费也马上没了,只有土豆,只有一条裤子兜还是破的,没有羽绒服,前几个月就没有上自习,最近天气不那麽冷了出来上自习,吃着药疾病有时也会发作(当然比不吃强多了)。主要是学习压力很大,3月初是这学期最终的交论文的时间,早过期限了。
nangela  初上贼船  2012-3-14 18:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟我爸爸说我这学期肯定能毕业的,我肯定能在荷兰找到工作的(我知道可能性太小了)。。。。。。。
nangela  初上贼船  2012-3-14 18:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是几种疾病一起的,惊恐障碍加抑郁症。抑郁症我不怕,主要是惊恐障碍这个病太怪了,方法太少了,治疗了两年也没摸索出什麽来,为什麽看医生这麽久了还会发作,连吃着药也发作?。
@开心@  中级海盗  2012-3-14 19:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 nangela 的帖子

如果是真的,我可以汇1百欧给你先对付着吃饭。别的忙叶帮不上,我是家庭主妇,没有工作的。
如果你是女生的话,穿ex码的衣服,我可以匀一些衣服给你。
你把你的帐号留在悄悄话里给我吧。

@开心@  中级海盗  2012-3-14 19:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nangela 发表于 2012-3-14 18:34
我跟我爸爸说我这学期肯定能毕业的,我肯定能在荷兰找到工作的(我知道可能性太小了)。。。。。。。 ...

不要为了虚荣或面子或对家人有一个交代,而给自己太大的压力。对你的父母而言,你的生命和快乐,比什么文凭都贵重。别把自己逼的太狠了。听说叶酸对忧郁症有一定的帮助的,而且没有什么副作用,如果你需要,我可以买给你。