荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

有人知道惊恐障碍(即急性焦虑症)怎样治疗吗?网上关于这种疾病的信息很少,罕见疾病,而且网上说这种病也是很难痊愈的。

惊恐障碍加上抑郁症使我每天都感觉心里很痛苦。心里很痛苦学习的时候就不想学习,什莫都不想做。

看了一年半的医生了,最近在看精神科。

吃了一年的药了,但是听说药物只能控制并不能治疗疾病,也就是说只有吃药的当天才管用才和正常人一样,一旦停药就是一个废人,连正常的交流和去超市买个东西都做不了。

虽然在吃药,但是吃药期间有时候觉得自己好像完全好了,有时候却感觉很严重,很痛苦,就是很痛,那种一切都没有意义想死的感觉(不是想自杀,就是形容那种感觉,呵呵)。谢谢!

精彩评论18

nangela  初上贼船  2012-2-27 16:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangcw678  见习海盗  2012-2-27 16:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多参加一起活动,尽量多接触点人
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-2-27 16:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主啊,你在哪个城市?
nangela  初上贼船  2012-2-27 16:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 费耶诺德小男孩 的帖子

在瓦格宁根
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-2-27 17:02:28 | 显示全部楼层 来自: 比利时
nangela 发表于 2012-2-27 15:31
有人知道惊恐障碍(即急性焦虑症)怎样治疗吗?网上关于这种疾病的信息很少,罕见疾病,而且网上说这种病也 ...

你能来论坛求助我觉得你很棒!很多抑郁症患者都沦陷在自己的情绪里面。你一定要自己走出阴影才可以。药还是要遵医嘱。

你来荷兰多久了?是来了荷兰才发现有问题的还是在国内就这样了?你觉得是什么原因引起的呢?有时候家庭的因素占了惊人的大部分。

我也曾经抑郁,不过是暂时的而且是轻度的。我也有朋友有抑郁症。你自己一定要坚强!!!
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-2-27 17:04:01 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我在网上找到一篇文章,你看看。

http://www.sunofus.com/bbs/archiver/tid-16532.html
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-2-27 19:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hangten 的帖子

很推荐阳光论坛,里面有好多抑郁症患者都已经痊愈了,比如木碗等。
htk  四海霸王  2012-2-27 22:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前有个朋友得过抑郁症,希望楼主能多跟朋友相处,别老自己一个人。如果有时候觉得一个人太安静,开着小声的音乐或者电视机都行。不开心的时候,就找个人说说话或者去做义工都行~哪怕走路晒太阳也是好的~ 别陷在情绪里
有的事情需要自己去宽容,消化掉,不是那么容易~
豆芽  见习海盗  2012-2-27 22:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持楼主走出阴影
12下一页