荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
六只鸡  四海霸王  2012-2-27 21:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mm为什么烦躁呀?这样对宝宝不好哦。如果工作压力大,就请假休息几天,情绪带到公司,虽然同事可以理解,但始终也不好。
我现在怀2宝初期,身体很不好,有时候也有点脾气,还好我男人现在比较体贴。
Mm是头胎吗?是不是对即为人母压力很大呀?如果你不爽,多跟你老公聊聊,或者加妈妈群,大家聊聊也许能帮你缓解压力。
stupidass  四海霸王  2012-2-27 23:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有怀孕每天也很烦躁啊。开个玩笑!建议mm 有空听些缓慢的胎教音乐,吃点puur的巧克力,不仅舒缓你的心情,也对宝宝将来养成乐天的性格有小许影响哦--------------这是医生说的。祝每天有个好心情。
Wesley黄  见习海盗  2012-2-27 23:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实孕中期是最轻松的时候了, 一般来说,因为早期很多孕妇会害喜,但是一旦过了这段时间就轻松一点了。
肚子不会大的难受,害喜也没有了,想吃什么就吃什么~主要是要放松自己的心情,多逛逛,看一下要给宝宝
准备的东西,你心情会好很多的~祝好孕
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-2-27 23:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找个有阳光有沙滩有微风安安静静的地儿待上几天就好了。
Fabienne  海贼王  2012-2-28 14:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孕早期,没反映,所以开心
孕中期,出去渡假,玩的开心
孕晚期了,除了身上疼,但是大家都挺关心我的,还是挺开心的

怀孕阶段感觉还真好啊,希望娃出来后,也让我不操心又好过就好了。
heroG3  中级海盗  2012-2-29 22:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家了,我觉得我可能是工作上的事太琐碎,太烦,又太多,所以,心情不好。加上怀孕,就更夸张了。唉。是时候休息一下了。
fangliu  中级海盗  2012-3-12 17:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也中期,我现在比前期好多了。多做做瑜珈还是挺有帮助的!好孕!加油!
ra116  初上贼船  2012-4-5 14:51:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
呵呵呵老公这时候挺伟大的,可以的话临睡前讲故事给宝宝和我听,我就马上有睡意,可是宝宝似乎喜欢爸爸的声音,就在肚子里很活跃,趁着今年荷兰回暖早,多出去走走吧,心情自然也会好的,放轻松哦放轻松