荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
每天都很暴躁,唉,看啥啥不顺眼,压不住火。

有没有MM同样症状?怎么办? 弄的自己也烦,家人也烦。

精彩评论27

miffy  海贼王  2012-2-23 13:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中期是最开心的时候。
ccc  ↗贵宾↗  2012-2-23 13:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚刚进入晚期,28周刚开始,除了之前孕吐有点不爽,其他心情都很好啊。不过每个人不同的,情绪化是很正常的,mm工作吗?是不是平时比较悠闲,无聊的?
^@^  中级海盗  2012-2-23 13:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ccc 发表于 2012-2-23 13:44
我刚刚进入晚期,28周刚开始,除了之前孕吐有点不爽,其他心情都很好啊。不过每个人不同的,情绪化是很正常 ...

貌似我们的预产期很近啊~ 我到周末就28周了~  
心米  高级海盗  2012-2-23 14:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不怀孕也很烦躁
桓桓  中级海盗  2012-2-23 14:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我33周啦,很多时候都会抽筋,一抽筋我就找LG出气。没事找事来骂还好他都在一边不出声就算,不然肯定世界大战。。。
小笨。  高级海盗  2012-2-23 15:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出去逛街,准备宝宝的小东西,烦躁的时候拿出来看看,就好啦,祝MM开心度过孕期哦。
ccc  ↗贵宾↗  2012-2-23 15:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ^@^ 的帖子

是嘛,我预产期是5月9日。
MashiMaro  四海霸王  2012-2-23 16:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时也会觉得烦躁,不过老公对我的态度一直是安抚,所以好了很多!还是劝楼主自我调节一下,对你对宝宝都好!
胖榕树  高级海盗  2012-2-23 16:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里每位伟大的母亲背后都有一位忍辱负重的父亲
123下一页