荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kittylix    2012-2-23 17:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
spa rood  四海霸王  2012-2-23 18:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我孕早期和后期比较烦躁,中期挺愉快!
heroG3  中级海盗  2012-2-23 18:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家中期都很愉快?
我之前早期时都不会那么躁狂。快五个月时开始的。也不是无聊,工作都挺忙的。就是看什么都烦,在家还好,就把老公抓来骂,在公司有时跟同事顶两句,大家也都理解,有天差点跟我老板急了。我要疯啊这是。。。汗。。。
桓桓  中级海盗  2012-2-23 18:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上说话好好笑。。。谁叫他们是始作俑者啊
vivichy  四海霸王  2012-2-23 18:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在26周,一点也不烦躁啊。就是每天累得要死,然后半夜3点总会醒,醒了就睡不着,要折腾一个多小时才能再入睡,然后悲催的7点又要起床。
QQSQ  中级海盗  2012-2-23 21:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有烦 反而好像比以前脾气好了 mm是不是上班累的阿 不行在家休息几天试试阿
angelina83nl  中级海盗  2012-2-23 23:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在25周,脾气倒好,就是比较累。
yum320  高级海盗  2012-2-25 21:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在28周刚开始。我觉得我的孕中期心情都不好,我老公也不让着我,经常是他比我还心情不好,所以我经常哭,一哭就停不下来。也不知道这样会不会影响宝宝??今天又哭了几乎一天。唉~~~
lisa810724  海贼王  2012-2-25 23:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀孕的时候从中期开始到做完月子一直都有点情绪化,老爱哭,也是看什么都不顺眼,这是正常的。生完做完月子就好了。
celiasky  海贼王  2012-2-27 10:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早期我过得挺开心的,天天猛吃
中期身体开始变化我开始觉得自己心理上其实都没准备好。。。极度烦躁。。。准备去度个假~~~
本来就不是好脾气的人,荷尔蒙一变化更加。。。我都不敢见人了最近