荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ivan897474  四海霸王  2012-2-24 19:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学费就是本科学费  学校网上自己找找
nicolezhaoli  初上贼船  2012-2-27 08:20:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
我觉得如是转专业的读一下pre也挺好的,如果本专业就是,仅仅是因为非211的问题,那么没有必要再浪费那一年了,话说蒂尔堡也是牛校之一啊,阿大是占据地利优势吧,你学什么?你的专业需要地理位置的优势吗?
蒲小妖1105  中级海盗  2012-3-2 02:04:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
回复 nicolezhaoli 的帖子

我不转专业 我是市场营销的 想继续读这个专业 ~因为考虑到回国就业 阿大比蒂大名气大 所以又有点担心这个名气因素~会有这种情况么?
蒲小妖1105  中级海盗  2012-3-2 08:26:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
回复 mirabelle 的帖子

不好意思 漏看了你的贴 我申请的是business studies 里面的marketing~
panda_sissi  中级海盗  2012-3-3 12:03:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
同想了解pre..帮顶~
SevenDede  初上贼船  2012-3-5 11:09:08 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
申请阿大的pre-master都要什么条件?不是有一个什么数学考试?是什么东西啊?
蒲小妖1105  中级海盗  2012-3-5 13:52:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
回复 SevenDede 的帖子

得到pre-master是因为我申请master 但是我的本科学校不是211或者其他人是因为本科是211但是要跨专业读硕 所以学校要求先读一年pre-master补专业知识学分够了再读硕士~~~你说的那个数学相关的是指 GMAT么? 申请的时候要 本科四年平均分 雅思分 GMAT分 推荐信两封 个人简历 动机信 在校证明 高中成绩单
蒲小妖1105  中级海盗  2012-3-5 13:54:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
回复 panda_sissi 的帖子

pre-master 就是阿大说我的学校不是211 让我先读一年pre-master补专业知识再读一年硕士~申请是跟master需要的东西一样 ~比如鹿大 就是规定非211或者211的要跨专业就一定要先读一年pre-master
SevenDede  初上贼船  2012-3-6 10:12:30 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
蒲小妖1105 发表于 2012-3-5 13:52
回复 SevenDede 的帖子

得到pre-master是因为我申请master 但是我的本科学校不是211或者其他人是因为本科 ...

是这样啊~谢谢啦~我主要没有考过GMAT什么的,想说直接申请pre-master,看来也不行啊~,算了,去申请别的学校
wb374390  中级海盗  2012-3-6 10:58:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 蒲小妖1105 的帖子

硕士预科,貌似中国非211都需要上,有些211也得上~~~算是给你发offer了吧