荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道算不算被拒 阿大给的理由是我们学校只相当于应用型大学 原来非211真的那么悲催 但还在argue当中 希望能有奇迹 拒绝的同时给了我pre-master~我想问下1 pre-master虽说是补本科专业课 是真的还是很水? 因为听网上说鹿大今年发了很多pre-master说是要扩大学校差钱不知道是开玩笑还还是认真说的~2我没在学校主页里找到 pre-master的学费 有同学知道阿大pre-master的学费多少吗?是跟master一样高吗? 3阿大pre-master节省的过一年生活费加学费保守估计多少 毕竟还没想过读pre-master 预算是个大问题 4通过pre-master读的阿大 毕业证和相关证上会显示吗?  真心求教 在线等

精彩评论27

蒲小妖1105  中级海盗  2012-2-23 05:58:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
没有人吗?自己顶一个
蒲小妖1105  中级海盗  2012-2-23 05:58:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
求回答呀~
蒲小妖1105  中级海盗  2012-2-23 06:35:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
顶上去
1203freya  高级海盗  2012-2-23 09:33:48 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你想问什么?非阿大的,EUR等PRE中,估计差不多吧
蒲小妖1105  中级海盗  2012-2-23 15:29:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
回复 1203freya 的帖子

啊?上面没显示我的问题吗? 主要是问pre一年学费加生活费大概多少 因为我本来是直接申master结果给了个pre 都没计划着块~但今天问了从阿大master回来 建议我去读阿大的pre不如读直接读蒂大的master 她说pre10来万实在不值~她现在已经回国找工作 觉得除了真正的哈佛类的牛校 其他学校都会在应聘中归为海归  没有特别差别~但我又觉得 她本来就是阿大毕业 可能没什么感觉 再加上我有在意阿大的名气 就很纠结 你呢?你怎么想的呀?
1203freya  高级海盗  2012-2-23 15:57:40 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 蒲小妖1105 的帖子

PRE的学费我不太清楚,你问问到底是和一年本一样还是和一年硕一样,生活费嘛,得看你自己了,蒂尔堡相对低点吧至于读不读PRE的话,也得看你自己了,去学校的网站止看PRE的课程,值还是不值
我问过人都说还值,毕竟不是语言嘛
皮子酱  四海霸王  2012-2-23 17:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为申请荷兰的人越来越多了, 非211现在确实面临这个, 荷兰人也知道从好的大学里面挑了。。。
如果那么纠结学费和时间的话, 你可以看看其他学校有没有以你的条件可以不读PRE的, 一个pre下来15万肯定跑不了。
蒲小妖1105  中级海盗  2012-2-23 17:12:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
回复 1203freya 的帖子

这个pre真的是很无语 我在学校网站看到写硕士的pre的学费会后面补上来~
·
mirabelle  初上贼船  2012-2-24 16:32:02 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
请问你申请的是哪一个项目呀?
123下一页