荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-2-28 10:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2012-2-27 20:28
什么人都会失败

很多人开始做甜点时弄出什么都不像,味道也不好的东西就非常绝望。我好像天赋比较好,失败 ...

我记得我原来做椰丝球的方子里面是有黄油成分的,这个看起来很干的样子。有黄油会好吃很多。
忘记在哪里找的方子了,嫩去文学城看看。
Denis  四海霸王  2012-2-28 11:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面,那个。。真的很丑,我都木有敢拍照片。。。

这个星期准备重新再试一把,希望能成功,到时候拍个片片献下丑
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-2-28 13:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2012-2-27 20:28
什么人都会失败

很多人开始做甜点时弄出什么都不像,味道也不好的东西就非常绝望。我好像天赋比较好,失败 ...

图片里的貌似是儿童晚上喝的奶粉。。。吃完饼干会不会有助睡眠?呵呵
紫水晶lq  四海霸王  2012-2-28 14:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 寿面 的帖子

hoogvliet我们管它叫蓝超的那个超市里猪肉馅和牛肉分开卖,就是蓝色的牌子写这个大h的那个
紫水晶lq  四海霸王  2012-2-28 14:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做蛋挞的动物性淡奶油180克——动物植物的有啥区别啊,我就看见超市里那种像是国内空气清新剂的估计是可以喷的那种奶油,炼乳15克——Geconcentreerde melk是叫这个名字吗,我也想吃蛋挞啊啊啊啊啊啊,还有为什么你用的皮是方形的但是做出来的是圆形的啊
紫水晶lq  四海霸王  2012-2-28 15:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说的淡奶油应该是液体的,还没有打发的那种装在像国内旺仔牛奶那种纸盒里的那种吧
寿面  四海霸王  2012-2-28 21:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-2-28 10:03
我记得我原来做椰丝球的方子里面是有黄油成分的,这个看起来很干的样子。有黄油会好吃很多。
忘记在哪里 ...

我看到一个只用蛋清打发,和椰子的,打算试试呢。加黄油应该就是正常椰子饼干的味道了。
尝试配方真浪费椰子粉,法国人吃一种椰子挞蛋糕,非常好吃,我找找方子回头试试
寿面  四海霸王  2012-2-28 21:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Denis 发表于 2012-2-28 11:18
寿面,那个。。真的很丑,我都木有敢拍照片。。。

这个星期准备重新再试一把,希望能成功 ...

摸摸,表伤心,再接再厉,失败是成功他妈
寿面  四海霸王  2012-2-28 21:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2012-2-28 13:13
图片里的貌似是儿童晚上喝的奶粉。。。吃完饼干会不会有助睡眠?呵呵

嘻嘻~那要做一个对比测验了
量挺少的,才10几克,所以我才发愁,这么多我光做饼干用啥时候能用完呢。。。。
寿面  四海霸王  2012-2-28 21:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫水晶lq 发表于 2012-2-28 15:01
你说的淡奶油应该是液体的,还没有打发的那种装在像国内旺仔牛奶那种纸盒里的那种吧 ...

不冷藏区放着,纸盒的,我觉得淡奶油是指脂肪含量低的。一般百分之12