荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
苦逼留学  中级海盗  2012-3-5 08:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 JooeBoA 的帖子

好!
亲,一起加油!
多叫朋友多谈心o(*≧▽≦)ツ
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-3-5 09:10:26 | 显示全部楼层 来自: 比利时
古人有云吃饱了不想家。赶紧张罗朋友们去你想去的饭店开开心心大吃一顿,就不想家了!
苦逼留学  中级海盗  2012-3-5 18:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hangten 的帖子

经常会跟朋友聚一聚
现在的确是不怎么想家了,毕竟已经到这里一个月啦( ̄▽ ̄")

现在担心学习,考试( ̄_ ̄|||)
rcz  高级海盗  2012-3-5 21:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
远渡重洋,学好你的学业,早点回家,才是最重要的啊
htk  四海霸王  2012-3-5 22:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以写信或者视频~或者找朋友出去玩~到处走走~ 转移注意力~
苦逼留学  中级海盗  2012-7-4 10:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来了快半年吧,感觉是真的好多了,人总要长大的嘿嘿感谢大家过去的安慰〒▽〒
吃吃  初上贼船  2012-8-30 14:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
苦逼留学 发表于 2012-2-17 23:02
回复 coca-cola 的帖子

我93年的,18/19岁,呵呵,我知道必须坚持,

LZ在哪里?我在eindhoven,我是94年的,现在才刚来荷兰,交个朋友吧
liyao0302  高级海盗  2012-8-31 20:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
苦逼留学 发表于 2012-2-17 23:02
回复 coca-cola 的帖子

我93年的,18/19岁,呵呵,我知道必须坚持,

别这样啊。。。。我也想家了我也是刚来呢。。
苦逼留学  中级海盗  2012-9-4 10:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃吃 发表于 2012-8-30 14:42
LZ在哪里?我在eindhoven,我是94年的,现在才刚来荷兰,交个朋友吧

我来半年了,感觉好很多了
苦逼留学  中级海盗  2015-2-27 21:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卧槽转眼来荷兰3年了我现在都开始实习上班了- -

看到自己以前的帖子真是各种唏嘘,感觉一切近在眼前