荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这是来到荷兰的第二个礼拜了,
第一两天的时候特别想家,渐渐地上了学了感觉也没那么强烈了。

最近,有三四天没和爸妈联系了,

今天又开始感到内心的无助,

是真的挺想他们的。

但我也知道这是必然要经历的,一切都会好的,要加油努力争气,

活得好好的回去见家人、朋友。

好了,就是倒倒苦水¬_¬

爸爸妈妈我爱你们〒▽〒

上课上的头疼ing

已有2人评分 小红花 理由
未央曲 + 2 加油加油
shirley8 + 2 安慰下

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论69

coca-cola  ↗贵宾↗  2012-2-17 21:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
苦逼留学 发表于 2012-2-17 21:35
这是来到荷兰的第二个礼拜了,
第一两天的时候特别想家,渐渐地上了学了感觉也没那么强烈了。

LZ年纪还小吧,哈哈,习惯就好了,谁来了不想家的呢。不过读书还是坚持下去吧,出来读书谁都不容易的
苦逼留学  中级海盗  2012-2-17 22:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 coca-cola 的帖子

我93年的,18/19岁,呵呵,我知道必须坚持,
╮( ̄▽ ̄")╭哎,以前觉着自己听坚强的,但到了外头才发觉自己的无助╥﹏╥
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-2-17 22:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
苦逼留学 发表于 2012-2-17 22:02
回复 coca-cola 的帖子

我93年的,18/19岁,呵呵,我知道必须坚持,

哇,我正好大你一轮,90后还是很厉害的,80后表示很有危机感啊
hotglj  禁止发言  2012-2-17 22:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
苦逼留学  中级海盗  2012-2-17 22:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hotglj 的帖子

嗯,理解了(¬_¬)有想家的也总有不怎么想家的呵呵
hotglj  禁止发言  2012-2-17 22:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
苦逼留学  中级海盗  2012-2-17 22:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hotglj 的帖子

OK,好的,会尽量调节的啦( ̄▽ ̄")
Sonyan  中级海盗  2012-2-17 22:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚开始都这样 过段时间就好了 何况你还小呢 嘿嘿 加油啦 没问题的 出来都不容易的
苦逼留学  中级海盗  2012-2-17 22:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Sonyan 的帖子

嗯,呵呵,希望呢〒▽〒
之后春假准备好好看书额¬_¬

延期入学一礼拜,所以学的东西还挺一团乱麻的( ̄_ ̄|||)