荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leftleaves  海贼王  2012-2-18 15:50:17 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
FOXHOUND 发表于 2012-2-17 17:22
我实在是不明白,所有车都必须要在加速道的最后才能汇入高速,为什么那么多人都那么急呢 ...

没这个说法吧?你用过这个站的某个神贴里的600题练习吧?我记得里面就有一题是这么说的。很不幸,那个是错的。那个600题里很多答案都是错的。
等到最后再出或是再进就太迟了,除非是条件不容许,逼得你开到了最后。通常比较有良心的司机会往左给你让一到让你并进来。遇到比较没良心的司机,你就只能加速冲了,因为你到了尽头,那就别无选择只能加速了。
joyceblue  高级海盗  2012-2-18 18:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 coca-cola 的帖子

真是惊险又刺激,提神胜过超浓缩咖啡...  我倒需要这样2的品种来提高我的高速经验.
joyceblue  高级海盗  2012-2-18 18:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-2-18 00:21
你火气很大嘛

抛砖引玉相互学习呵呵
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-2-18 21:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joyceblue 发表于 2012-2-18 18:14
回复 coca-cola 的帖子

真是惊险又刺激,提神胜过超浓缩咖啡...  我倒需要这样2的品种来提高我的高 ...

碰到那种2极品你就活活气死吧,晚上刚从外面回来,又碰到个2极品,一条加速道,尽头就是转上A4去的入口了,我要从A9上A4,所以要并到加速道上,结果里面个2极品开得很慢,目测70,因为我已经被迫减到80了。那哥们在加速道上不紧不慢的开,一点都没有出来的意思,逼得我只能减速跟在他后面,因为我不确定他到底是要出来走A9,还是要上A4,本来给个灯光信号就知道他要走哪儿了。
hongyin1988  中级海盗  2012-2-19 00:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星期一去问问老的教练怎么说的哈....我觉得应该是速度够了  就可以进了...
sally  海贼王  2012-2-20 12:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个要根据情况具体分析吧。
因为我在zeeland这边,我的学车老师说如果交通不忙,汇入时候,高速公路上面车特别少,不存在汇入困难,就要在加速道最后汇入。
如果交通忙的话,速度够了,就可以看准时机汇入了
morning3277  见习海盗  2012-2-22 14:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grass  中级海盗  2012-2-22 17:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得你应该在速度上去后,看他们没动静就进去,但不要给教官太急的感觉吧. 你昨天最好应该问一下教官或者教练啊?
TonyXiang  海贼王  2012-2-22 17:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-2-17 21:47
我发现荷兰这样的2B不少,不说加速道出去,减速道出去也是一样的,N次我是按照限速开的,然后就看到后面那 ...

如果你在进入减速道前300m的位置就打了右转向灯,后面的车应该不会再企图从右侧超你吧。

如果你没打转向灯,后面的车也不知道你也是要出去的啊。
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-2-22 17:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 TonyXiang 的帖子

我就是打灯的,只不过我不喜欢一下子切入减速道,有的人方向很大的,一下切入减速道。我喜欢慢一点。因为经常下雨,减速道地面突起的白色方块容易打滑