荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前两天遇到这种情况,在invoerstrook汇入高速之前那道,我后面也跟着一辆车,但他先于我汇入了,我旁边的朋友也催我快汇入,眼看我前面快尽头了(我开始犹豫着减速).我说万一他加速了怎么办啊(看他没有减速的意思),朋友说他在汇入前是在我后头的,那他按理是不许加速超过我的,即使他先入主道也要等我先汇入,也是跟在我后面. 我理论考得挺久了,印象中真的好像没这么样规定的呢? 大伙说的确是这样的吗?谢谢啦!

精彩评论47

hollandia  高级海盗  2012-2-17 09:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般都是会让你进入的。
joyceblue  高级海盗  2012-2-17 09:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理论确有这样的规定吗,还是一般常规的做法?
woezel  高级海盗  2012-2-17 10:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在你后头的人先你汇入了,说明你汇入的时候速度比你要汇入道上的行驶的车辆慢不少。你前面都快要尽头了,这时候更应该加速,因为你灯是打着的吧,你速度快,看好了,一下就汇入了。
TonyXiang  海贼王  2012-2-17 10:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种情况确实存在的,但是他肯定是要让你进来的,或者他去超车道给你让出位置

亲着呢  ↗贵宾↗  2012-2-17 10:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安全第一。   后面车汇入正常情况下,是会等你或变到超车道上的。因为他也知道你马上也要汇入。
joyceblue  高级海盗  2012-2-17 16:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明白啦... 以后再碰到在前面及在后面的情况知道该怎么处理了.
FOXHOUND  海贼王  2012-2-17 17:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我实在是不明白,所有车都必须要在加速道的最后才能汇入高速,为什么那么多人都那么急呢
medusasmile  见习海盗  2012-2-17 18:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FOXHOUND 的帖子

没有这种规定吧
FOXHOUND  海贼王  2012-2-17 19:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
medusasmile 发表于 2012-2-17 18:03
回复 FOXHOUND 的帖子

没有这种规定吧

有。。。。。。
12345下一页