荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
youyou727  四海霸王  2005-4-9 23:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 意大利的旅行经验谈

面具好像就是威尼斯的选择多,在罗马根本没看见。
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-4-9 23:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主MM,你的那个公司德机票是怎么订的?必须要信用卡吗?
eternalsweet  见习海盗  2005-4-9 23:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

期待楼主介绍一下便宜的酒店
王害风之墓  见习海盗  2005-4-12 01:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.italyheaven.co.uk

这是个非常好的网站。大家能学到不少tips.
cattish  中级海盗  2005-4-12 12:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,一定要用信用卡,然后得到一个登机密码,也就是所谓的无票登机,到时侯要核对护照上的姓名和生日
Post by 梦里飞雪
楼主MM,你的那个公司德机票是怎么订的?必须要信用卡吗?
cattish  中级海盗  2005-4-12 13:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酒店呀,之前一懒就没有提前定,都是到了那里现找的,感觉还是提前定一下好,因为天气太热,行李太多,战线太长  但是到了之后也不难找,作为旅游业国家,意大利到处都有旅店,但不都便宜,而且可以还价,青年旅社看到一家,但是条件不好没有住,如果提前在网上搜索一下,应该可以找到好的青年旅社,但是大都离景点很远
Post by eternalsweet
期待楼主介绍一下便宜的酒店
对不起我是警察  海贼王  2005-4-12 22:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢~什么时候去才是合适的季节呢!?
rattie  四海霸王  2005-4-12 23:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5月初和8月底或者9月去比较好, 7月8月中实在太热了!
到意大利还是要小心一点的, 尽管我没有遇到小偷, 还遇到长的很像土匪的人给我指路.....只是觉得坐, 上地铁后, 所有的人都在盯着我看, 带着咬牙切齿和莫名其妙的样子......真汗.......