荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
伊莎贝拉  中级海盗  2012-2-12 20:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼上的各位,今天买到了ah的奶粉。1.76欧一盒。。。个人感觉还是挺便宜的
累儿Layla  四海霸王  2012-2-13 12:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊莎贝拉 发表于 2012-2-12 21:38
感谢楼上的各位,今天买到了ah的奶粉。1.76欧一盒。。。个人感觉还是挺便宜的 ...

不会吧!牛栏婴幼儿奶粉还要9欧多呢。这个怎么这么便宜?!里面多少克啊?
azureazure  四海霸王  2012-2-13 14:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 伊莎贝拉 的帖子

你可以先看一下这个帖子,确定自己买的是真的奶粉还是冲咖啡用的。搞错的话送人就没意义了
http://bbs.gogodutch.com/forum-viewthread-tid-429904-highlight-ELK.html
lingmao717  海贼王  2012-2-13 16:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好奇楼主买到的是什么,可否上图。
晶森  海贼王  2012-2-13 21:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lingmao717 的帖子

这样我告诉您,您就去ah买鲜奶货架上看,一般在最上面那层,黄色的长方形小盒,上面有elk字母,希望有所帮助对您
伊莎贝拉  中级海盗  2012-2-13 23:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 累儿Layla 的帖子

就是这个价格,每盒里面只有4小袋。量很少
伊莎贝拉  中级海盗  2012-2-13 23:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 azureazure 的帖子

我很确定哈,我问了店员,因为有人说是奶粉,有人说是冲咖啡的,店员非常确定的告诉我是milk powder,not creamer,并且指给我看这个牌子的creamer是另外一个样子的。。。
azureazure  四海霸王  2012-2-14 11:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 伊莎贝拉 的帖子

那很好啊,不过就是量太少了,要买多少盒才够喝呢
伊莎贝拉  中级海盗  2012-2-14 11:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 azureazure 的帖子

是额,只能趁回国前每天去AH弄一点。。。我觉得他的供货量也很少