荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,有人知道哪里有卖这两种奶粉的么。。。去好几个超市转了都木有看到,求解答

精彩评论18

vivichy  四海霸王  2012-2-9 14:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰没有什么孕妇奶粉,老年人奶粉了。。鲜牛奶都很好,谁还去买奶粉啊。
伊莎贝拉  中级海盗  2012-2-9 15:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivichy 的帖子

因为表姐怀孕期间严重缺钙,医生不建议吃钙片,但是国内的那些孕妇奶粉她不敢喝,所以我才想在这边看一下。。。好吧,lz放弃吧
vivichy  四海霸王  2012-2-9 15:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃奶酪啦,补钙效果比牛奶好多了。另外补充维生素D,要不然钙质也不能吸收。
kaixinmeiyitian  四海霸王  2012-2-10 00:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道荷兰有卖成人奶粉,名字是:NIDO
希望对你有帮助
已有1人评分 小红花 理由
伊莎贝拉 + 1 谢谢哦,NIDO是牌子的名字吧

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

伊莎贝拉  中级海盗  2012-2-10 19:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kaixinmeiyitian 的帖子

那请问ls知道在哪里有卖么?
kaixinmeiyitian  四海霸王  2012-2-10 22:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶粉附近的杂货铺都有卖,华南行,c1000都有,楼主可以去看看
伊莎贝拉 + 1 谢谢,中超不敢去,还是去c1000看看吧.

累儿Layla  四海霸王  2012-2-10 22:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东方行有卖NIDO的这个成人奶粉。但是我没听说过这个牌子啊,不知道牛栏,美素,雀巢这些牌子有没有成人喝的奶粉呢?
我也是给家人找的,是给我姥姥。国内的亲人朋友们,现在是奶粉不敢冲,牛奶也不敢喝了。诶。
翩翩在风车村  四海霸王  2012-2-10 23:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
缺钙最好吃虾皮,很有效

东方人其实对牛奶吸收没有西方人好,对豆浆吸收比较好。
emma2001  高级海盗  2012-2-11 21:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH有成人的奶粉的,黄色盒子的,ELK的,听说是很好的牌子,不过没吃过.
伊莎贝拉 + 1 今天在ah买到了。谢谢

12下一页