荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
正规网购,商家通过postnl投递,需要签名但没保险的包裹。通过tracking网页看到包裹刚刚已经送到并且签收了,但我并没有收到 。请问如果东西真寄丢了,是否应该由商家负责,退钱或重发呢?就不明白了,送货地址写的没错,怎么会送错了,而且被别人签收了呢? 多谢了

精彩评论10

奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-2-8 18:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zin 的帖子

会不会是邻居帮你签收了?信箱里面有没有一个单子告诉你包裹在邻居那里?
Ruby715  海贼王  2012-2-8 18:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网购寄丢自己负责的。商家应该有发有关邮寄说明。你这种情况要自己联系TNT查询。
zin  高级海盗  2012-2-9 22:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 奈菲儿塔丽 的帖子

比较奇怪的事情是,晚上发现有人把包裹放在门口了,但是邮箱里没有收到说给邻居代收的纸条 谢谢MM关心
zin  高级海盗  2012-2-9 22:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Ruby715 的帖子

第一时间给TNT打了电话,说我这种情况不能直接和TNT联系,要请卖家跟TNT联系,他们会有专门部门展开调查。

至于谁来负责,看到GGD以前一个帖子,一个学经济的同学说货没寄到之前都应该是卖家负责。这次本想看看到底如何,结果不需要了
奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-2-10 10:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zin 的帖子

估计是签错了的。
jessiesiyu  见习海盗  2012-2-10 16:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,你在网上订货多少天后收到的货?我2号在网上订了东西,上面写3个工作日寄到,可是都第6个工作日了还没寄到,我这周日就要回国度假了,可东西还没送到很急,周末他们上班吗?谢谢
zin  高级海盗  2012-2-10 18:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 奈菲儿塔丽 的帖子

是啊,庆幸荷兰人素质高
zin  高级海盗  2012-2-10 18:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jessiesiyu 的帖子

我订货的网站给一个tracking number, 可以在TNT网站上查到送货的每一步,在订货的网站上也明确的写了哪天会送到。怀疑有问题就打一下网购网站的客服,提供你的订货信息。TNT周六是送货的,周日似乎不。
jessiesiyu  见习海盗  2012-2-10 19:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zin 的帖子

谢谢啊!希望他们明天可以送到!
12下一页