荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在大二,打算在国内读完本出去读硕士。本科读的是 总图设计与工业运输(这是一个专业,我知道名字好长啊是不是=p)我们学校既不是211,也不是985,看到有人说Delft看不是211就秒据,真的假的啊?规定这么硬么?这个专业全国就我们这一个学校有,我就是冲着这专业才到这学校的有木有啊~~研究生准备读城市规划,这所大学城市规划门槛高不?
求各位大神帮忙啊,受小女一拜~!

精彩评论23

morn  海贼王  2012-2-8 17:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接给投申请的那个邮箱写信问啊
wangyuan1583  四海霸王  2012-2-8 22:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是211的,不是985的人不少,凡事无绝对,而且学费这么高,估计看在钱的份儿上,教授都不忍心拒吧
matthew  中级海盗  2012-2-9 11:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么都不要,只要钱
kimiseon  见习海盗  2012-2-9 11:41:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
China

To be considered for admission to an MSc programme applicants should have a Bachelor's degree from a Project 211 university with a final cumulative grade point average (CGPA) of 75% or better.
kimiseon  见习海盗  2012-2-9 11:48:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
当然只是官网上这么说   具体实施不知道会怎么样   祝楼主好运
张-April  初上贼船  2012-2-10 16:59:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
谢谢各位大神~小女会努力的~!
doudouzc  见习海盗  2012-2-10 17:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该说不是985,也不是211。不过事在人为。真不知哪个把这个也引进荷兰的。。。。
maomao513  四海霸王  2012-2-13 03:27:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
我当时OPENDAG去问过的,不是211是会被拒的。
张-April  初上贼船  2012-3-7 09:37:55 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 maomao513 的帖子

弱弱的问一下,啥是OPENDAG啊?
123下一页