荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
maomao513  四海霸王  2012-3-10 15:28:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
回复 张-April 的帖子

就是大概去年11月份的开放日啊。我们去问的,人家说非211直接拒的。
潍州闲人  见习海盗  2012-3-11 01:32:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
TUD明确说拒非211申请硕士。LZ现在才大二,有时间多方咨询了解哪些大学不卡211,重视学生自身素质。欧洲、北美、澳洲都可以考虑。
ivy1012  见习海盗  2012-3-12 21:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的不一定的~我就是个非211的~但是也就进来了~~但是我同学就被拒了~~如果申请城市规划~最关键的还是你的作品集···········
张-April  初上贼船  2012-3-22 15:26:05 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 ivy1012 的帖子

前辈你对这学校城规熟悉么?给我多讲讲呗~~~
ivy1012  见习海盗  2012-3-23 11:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 张-April 的帖子

在这里你会讲故事比你会画图重要
张-April  初上贼船  2012-3-23 17:32:33 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 ivy1012 的帖子

会讲故事?什么意思?
蘋果的旁边  四海霸王  2012-3-26 07:29:47 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
额.....残酷
海韩子  中级海盗  2013-2-18 02:46:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
张-April 发表于 2012-3-7 09:37
回复 maomao513 的帖子

弱弱的问一下,啥是OPENDAG啊?

就是学校的开放日,让学生和家长过去参观。
张-April  初上贼船  2013-2-21 08:34:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
ivy1012 发表于 2012-3-13 04:47
真的不一定的~我就是个非211的~但是也就进来了~~但是我同学就被拒了~~如果申请城市规划~最关键的还是你的作 ...

你是不是前两年申请TUD的?
jasonxu  见习海盗  2013-3-29 12:05:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
很不幸的,你可能进不了delft,, 荷兰就是这样的,你达到了它的要求,ok,基本上你就被录了,,但是只要你有一点没有达到,sorry,基本上你是没有任何希望的。我曾经托福考了89分然后写e-mail问学校,学校的答复是:we're sorry to inform you that you should get at least 90 in toefl test.  楼上那位同学说自己是非211的,我倒是很想知道他是怎么进去的,,理论上讲不通