荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为荷兰的夏天温度温和,时间短,(我猜是由于这个原因)所以我去年种的瓜果类的全部失败
所以今年我现在就开始育苗了

有蜜本南瓜,丝瓜,苦瓜,瓠子瓜,长豆角,蛇豆。

现在除了苦瓜和蛇豆没有出苗,其它的都已经出来了。

要探讨的是:在荷兰,什么时候开始种瓜果类的好,现在育苗是否早了?印象中是暖和起来的时候已经是4月份了吧?可是等到那个时候才开始种,瓜果还来不及长好,天气就开始冷起来了

精彩评论22

hazehq  中级海盗  2012-2-8 10:54:32 | 显示全部楼层 来自: 比利时
不懂怎么种。。看到了丝瓜。。。口水都要出来了。。。。
美丽佳缘  见习海盗  2012-2-8 12:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也种菜,去年在3月份,看今年这种天气,可能要迟些了
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-2-8 12:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺家花园一片荒芜,直接就是秃的,估计要从往花园里面放肥土开始。

公证的时候说不让种菜,有什么是看着像花又好养活的呢?
sophiakao  海贼王  2012-2-8 12:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想种韭菜。。什么时候播种呢??
快乐anny  海贼王  2012-2-8 12:48:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
借帖子问问。。。。。为啥我家盆栽植物(绿色),土上面一层毛?
pangdahai  中级海盗  2012-2-8 13:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 快乐anny 的帖子

同问,我也出现这种情况,是不是水浇多了,太阳不够,长潮了。
helen  海贼王  2012-2-8 13:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-2-8 12:10
俺家花园一片荒芜,直接就是秃的,估计要从往花园里面放肥土开始。

公证的时候说不让种菜,有什么是看着像 ...

晕,为毛为毛????那不是很郁闷·~~~
linchengxiao  见习海盗  2012-2-8 13:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你们在那买的种吗?我也想种菜
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-2-8 14:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2012-2-8 13:25
晕,为毛为毛????那不是很郁闷·~~~

市政厅规定的,为毛不知道。只能种树种花,不准种菜~~

123下一页