荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2012-2-8 14:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-2-8 12:10
俺家花园一片荒芜,直接就是秃的,估计要从往花园里面放肥土开始。

公证的时候说不让种菜,有什么是看着像 ...

荷兰豆,豆类的小花都很漂亮,紫色的

自我感觉是黄瓜,去年我种黄瓜几乎就没管,长的很好,开的是黄花,很漂亮
Fabienne  海贼王  2012-2-8 14:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophiakao 发表于 2012-2-8 12:37
我想种韭菜。。什么时候播种呢??

自己播啥种啊,直接去买苗吧,我去年4月买的苗,移到花圃中养着,一直吃到11月份,后面是我太忙出去玩了,就全剪了,盖了土,然后断了它的水和肥。。。今年开春先试试,没准又会过来的,韭菜很皮实的~~~
sophiakao  海贼王  2012-2-8 15:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是国内带的种子过来的吖。。哎。。
@开心@  中级海盗  2012-2-8 15:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 美丽佳缘 的帖子

如果是种瓜果类的,估计还是要提前育苗的好吧,荷兰的热天太短了
@开心@  中级海盗  2012-2-8 15:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

我可以送你几棵观赏类的小葫芦种子,这个应该种起来好看
辣椒应该也好看吧
@开心@  中级海盗  2012-2-8 15:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sophiakao 的帖子

韭菜我都是去买的苗回家种的.韭菜很好种的,给水就可以了
@开心@  中级海盗  2012-2-8 15:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 快乐anny 的帖子

这个我也帮不上你,我以前也遇到过这样的情况,我就拿开始烫,结果把植物都烫死了
@开心@  中级海盗  2012-2-8 15:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 linchengxiao 的帖子

我的种子是朋友们给的,如果你要的不多,我可以送些给你
已有1人评分 小红花 理由
linchengxiao + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-2-9 14:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@开心@ 发表于 2012-2-8 15:21
回复 lynn1122 的帖子

我可以送你几棵观赏类的小葫芦种子,这个应该种起来好看

怎么种呢?怕种不好辜负了嫩的心意
linchengxiao  见习海盗  2012-2-9 17:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 @开心@ 的帖子

谢谢,现在还没想好想种菜呢,你问问你朋友他的种子是国内带出来的还是在这边买的。