荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bz_happy  见习海盗  2012-2-10 00:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在对中国超市基本都失去信任了。。。去阿姆玩时特意逛了几家中国超市,发现这些超市对商品日期的处理都和东方行如出一辙,应该都是在一个地方进货的吧。
bz_happy  见习海盗  2012-2-10 00:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在海外的中国人一方面不愿意听到任何对中国不好的评论,一方面自己都无法恭维自己的同胞出售的产品,心情沉重啊。。。。。。
zyanshu  高级海盗  2012-2-12 00:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivian2000 发表于 2012-2-2 23:18
握手,我也是基本不在中国超市买东西了。除非买点糯米,酒曲,或者日本万字酱油和日本米醋。芝麻油我在AH ...

请问,有机店是什么店?我意思是怎么识别什么是有机店呢?
dutchleren  四海霸王  2012-2-12 17:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在想想,能不从中国店买的都尽量不买了吧,实在不行也要买那些看上去比较新鲜的,否则不能吃啊
秋明车山神  四海霸王  2012-2-16 16:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这的方便面貌似大部分都是南方的吧 本人北方人表示味道过于清淡吃不太惯 不如自己做的味道浓 或者直接买挂面然后买老干妈之类的拌着吃就好了
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-2-16 17:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次买的年糕里面都是发霉臭的,结果一看保质期也是被贴了张纸写着还有一年。。。
yum320  高级海盗  2012-2-18 17:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bz_happy 的帖子

我也发现了这个问题,但是我在包装上怎么也找不到生产日期……所以我根本不知道是不是过期了!!!
反正,方便面不能多吃,以后就不买了!
joyceblue  高级海盗  2012-2-18 19:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方便面本身没过期也不能多吃啊,我坚持控制在1礼拜1次,虽毒但抗拒不了的诱惑.建议在AH买,C1000也有的4毛一包或者7毛左右一包的啊,我试过了,能吃.
joyceblue  高级海盗  2012-2-18 19:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加些紫菜,东方行有卖5欧左右的烤紫菜,有无数张,
翩翩在风车村  四海霸王  2012-2-18 21:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中超的调料还是挺好的,荷兰超市里虽然也有,但都不是那个味。要做中国味的菜还是得用中国出产的调料

酱油,麻油,料酒,在中超买大牌子还是有保证的。一般我都买李锦记,或者陶大,包装完好,不会有其他标签。

食品如果不放心,就不要买贴过标签的。买大牌子,保证完好的。

方便面我只买 日清,没什么问题。有些泰国印尼牌子的看上去也很不靠谱。