荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cyanohlw  见习海盗  2012-2-3 16:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NGS  中级海盗  2012-2-3 18:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都在土店买泡面的,虽然味道差点但是可以清楚地看到保质期。还便宜,附近有家一块钱三包
lidan0912  中级海盗  2012-2-3 18:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从来不在中国店买东西的说。。。。。。大家也都不要去了。。。。只要勇于探索荷兰的超市其实什么都能买到
doudouzc  见习海盗  2012-2-3 18:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家这么喜欢东方行啊?!!!!
那香蕉都是黑的了,还放在那里!看见了差点吐了!
klavertjevier  见习海盗  2012-2-3 20:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶曾经在海牙的中超买到过2011年13月31号过期的四川辣椒酱,问了店员,13月是哪个月呢,人家轻描淡写的说打错过期日期。
momolee  海贼王  2012-2-4 01:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 doudouzc 的帖子

有些是芭蕉,,AH也是那个样子的。注意一下吧。
已有1人评分 小红花 理由
dz0116 + 1 正解

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

haishan  四海霸王  2012-2-4 11:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得阿内幕的东方行还可以阿,东西挺新鲜的,还是我被骗了阿。。。
dutchleren  四海霸王  2012-2-4 15:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总之买中超的东西要小心,等我手头的吃完了,我就去荷兰超市买调料去了,中超还是省省吧
doudouzc  见习海盗  2012-2-4 19:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
momolee 发表于 2012-2-4 01:30
回复 doudouzc 的帖子

有些是芭蕉,,AH也是那个样子的。注意一下吧。

芭蕉也好,香蕉也好,反正看了想吐!作为一个外国人看了觉得很正常啊!
美国人还把皮蛋作为中国最恶心的东西呢。

dutchleren  四海霸王  2012-2-5 20:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去ah找醋了,不知道那种跟中国吃饺子的一样啊