荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
伊莎贝拉  中级海盗  2012-2-6 00:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有人来解释一下ah的豆腐是哪种,好像没有看到过,一般在中超只买豆腐的说。。。现在连豆腐也不敢买了
hehehehe  海贼王  2012-2-6 08:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dutchleren 发表于 2012-2-5 20:35
去ah找醋了,不知道那种跟中国吃饺子的一样啊

吃饺子我一般用balsamicoazijn ,wijnazijn也可以, 普通的醋太酸,AH里的azijn有好几种,你不妨多试试。
dutchleren  四海霸王  2012-2-6 11:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-2-6 09:21
吃饺子我一般用balsamicoazijn ,wijnazijn也可以, 普通的醋太酸,AH里的azijn有好几种,你不妨多试试。 ...

好,谢谢,回头我买点试试,香油我觉得ah家的就比中国超市好,价格也不贵啊,看来以后调料啥的都省了,不用再中超买了,太好啦
niko-nl  海贼王  2012-2-6 19:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都去韩国店或日本店买东西,根本不用担心过期,假货或其他的问题。

中国店的酱油和醋我都不买的,因为以前买过一次醋,明显的有问题!!!!
没有借口  海贼王  2012-2-6 20:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道个内幕,这边有些中超是有加工厂的,专门把日期抹掉人后印上新的,其他我不知道,但是当时听说的是专门方便面的。
殆姬  见习海盗  2012-2-6 21:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样都没有人管吗?
hehehehe  海贼王  2012-2-6 22:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
殆姬 发表于 2012-2-6 21:06
这样都没有人管吗?

不是没有人管,人家不知道,你叫人家怎么管呢,警察整天溜达,小偷照样无处不在。
abu2000  中级海盗  2012-2-9 16:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱问一下,那个eindhoven有超顺利吉事多,有东方行,长江行等等亚超,这几个哪个比较好呢?
yvonne.  见习海盗  2012-2-9 16:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问哪有韩国店和日本店呢?
bz_happy  见习海盗  2012-2-10 00:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在对中国超市基本都失去信任了。。。去阿姆玩时特意逛了几家中国超市,发现这些超市对商品日期的处理都和东方行如出一辙,应该都是在一个地方进货的吧。