荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
寂静的凌晨·从睡眠中惊醒·
回味着刚和我相拥的那熟悉身影·
叹息着流年·  时间已匆匆4年·
从最初的疼痛· 到现在偶然想起的淡淡忧伤·
证明了时间真的能冲淡一切·
等挂历在翻过几个四季
我想那时·如果与那当初拼了命在乎的人相遇·
应该也只剩 那点惊讶与怀念了吧·
时间过的真的好快·
又一位家人就这么离开·
回不去给她送行··  只能沉默着· 让眼泪伴着指间的烟草一并吞入·
当初我吝啬了我的问候· 如今连告别的话也无颜说出口·
路灯给飘雪照明了降落点··  一片片的轻声落在窗前··落在了无人的大街·
这是我在异国逢来的第一场雪景·
静静的看着窗外的一切··  想与人分享的一切·
转身对着空荡荡的房间··把所有的苦痛深藏·

精彩评论10

凌晨的梦  四海霸王  2012-1-31 23:28:49 | 显示全部楼层 来自: 比利时
加油~~~    很快毕业了就可以回国了
mingyuan211  见习海盗  2012-1-31 23:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 凌晨的梦 的帖子

呵呵·  我不是来这边留学的·· 是家人在这边·  来这生活的·
凌晨的梦  四海霸王  2012-2-1 20:58:13 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 mingyuan211 的帖子

哦 原来也是跟父母移民啊。。。
在这边好无聊哦~~~
mingyuan211  见习海盗  2012-2-1 21:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 凌晨的梦 的帖子

恩 呵呵··  不怕无聊· 就怕冷··
凌晨的梦  四海霸王  2012-2-2 22:24:01 | 显示全部楼层 来自: 比利时

好冷好冷好冷。。。。。
车里的一瓶水冻成冰块了。
mingyuan211  见习海盗  2012-2-2 23:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 凌晨的梦 的帖子

哈哈··  这天气冰箱都省了·
凌晨的梦  四海霸王  2012-2-2 23:34:13 | 显示全部楼层 来自: 比利时

嗯嗯。。不过蔬菜啊啥的。会成冰冻食品了~~ 明天后天还会更冷吧~

mingyuan211  见习海盗  2012-2-3 00:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 凌晨的梦 的帖子

今天看到很多人在河面滑冰··
HeyHey  高级海盗  2012-2-3 01:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
似乎懂得这种心情。。。take care
12下一页