荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
版主,我也不知道在哪个版块问,你表删我帖子啊!

有没有人会用啊?今天老师布置了西班牙语作业,可是我怎么找都找不到,好不容易找到了关于我们学科的内容,可是怎么都打不开,到底要怎么操作啊?
还是我们老师根本就没有打开链接啊!有经验的同学帮帮忙啊!!!!!!!没有办法做作业了呀!!!!!学费单纸我也交了呀!不带那么整人的呀!!!!

精彩评论5

simona89  高级海盗  2012-1-31 21:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Nijlpaard 的帖子

blackboard 找到你要的作业就下载下来,应该就可以用了啊。 楼主是什么问题我没明白。
simona89  高级海盗  2012-1-31 21:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

文件怎么个打不开法?? 是提示了什么还是点了根本没反应??
Nijlpaard  中级海盗  2012-2-1 19:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 simona89 的帖子

就是我找的那个course了,可是我不能把它添加到自己的course里面!肿么回事啊????
Nijlpaard  中级海盗  2012-2-1 19:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,可以了,可以了,它自动添加了,我今天跟老师反应过这个问题,可能他们帮我弄好了,谢谢你!!!!
simona89  高级海盗  2012-2-1 21:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用谢~