荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn27  见习海盗  2012-1-26 13:40:23 | 显示全部楼层 来自: 日本
高峰期啊~

继续顶顶,求解答
1203freya  高级海盗  2012-1-26 15:03:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 lynn27 的帖子

我现在真想咬死我自己啊啊啊,我一直以为RSM就是鹿特丹商学院啊啊啊啊我就是个SB
话说有没有强人知道ESE 的FINANCIAL  ECONOMICS 和RSM  FINANCIAL INVESTMENT  哪个更好啊?
lynn27  见习海盗  2012-1-26 15:25:32 | 显示全部楼层 来自: 日本
回复 1203freya 的帖子

说不好,自己不是经验丰富只能把看到的传达一下

班上看到过讨论ESE和RSM的,有较多意见是偏向RSM比较出名

但一个是经济,一个是商科,还是选自己专业相近的吧
如果本科的话,个人意见是,经济教的比较宽泛,什么都搭上边,但不深
商科的话,之后和考证搭上勾是不错选择

我个人喜欢经济啦,要看个人喜好
1203freya  高级海盗  2012-1-26 15:29:11 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不是本科,我是去读MASTER如果是ESE的话,那么PRE是逃不了的,谁让我是用双学位申的呢?
如果是RSM的话,那么现在我就得忙GMAT了
不过我看了一下两边的课程设置,说实话RSM里公司理财证券投资什么的,本科都学过
家里的意思是去读PRE,因为就怕双学位适应不了
再说,中国的双学位有多水,你懂的
愚小小  见习海盗  2012-1-27 06:15:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
1203freya 发表于 2012-1-26 15:03

我现在真想咬死我自己啊啊啊,我一直以为RSM就是鹿特丹商学院啊啊啊啊我就是个SB

RSM  FINANCIAL INVESTMENT这个专业去年招了300人,我被这个数字吓到了,就直接绕过RSM了......
louguancanghai  中级海盗  2012-1-27 06:29:34 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
愚小小 发表于 2012-1-27 06:15
RSM  FINANCIAL INVESTMENT这个专业去年招了300人,我被这个数字吓到了,就直接绕过RSM了...... ...

不懂。。嫌多啊少啊?
1203freya  高级海盗  2012-1-27 08:57:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 愚小小 的帖子

那可是真够了多的了,估计中国这个数字我还能信啊