荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1203freya  高级海盗  2012-1-26 05:17:53 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 lynn27 的帖子

我也正在申ESE,因为材料寄错的等年后护照到手再寄一份话说学金融的话是不是ESE比较好
再PS:我一直很**的认为鹿商就是RSM
lynn27  见习海盗  2012-1-26 05:44:52 | 显示全部楼层 来自: 日本
回复 1203freya 的帖子

EUR的ESE当然是强项,不过有些学校s的经济也不错,我研究不深,可以请教一下别的有识者

要是ESE给我master,我当然想都不想就去了,关键是pre和其他学校的m孰轻孰重的问题
1203freya  高级海盗  2012-1-26 06:21:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这个吧,我妈反正是让我去读PRE最主要的原因是我是用第二学位金融学申请的,第二学位在中国,你懂的,水得厉害
所以如果直接去MASTER的话,很有可能我就被PASS掉了,死活跟不上啊
lynn27  见习海盗  2012-1-26 06:37:15 | 显示全部楼层 来自: 日本
回复 1203freya 的帖子

发现我们背景差不多啊,笑~握手

我看过ese的premaster课程设置
的确很基础,statistics,accounting,应用微经等等
学了基础是扎实了,可想到要多花一年再学一遍这些当年学过的东西,又有点不甘心
1203freya  高级海盗  2012-1-26 06:59:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

说实话,宏观微观经济学,高数啥的都学过除了会计我能稍差点,其它的也没什么的,但是,哎~~
其实ESE想是为咱好,可惜,哎
愚小小  见习海盗  2012-1-26 09:03:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
LZ申的UU: international economics & business 下面哪个Track?个人对它那个International Venture很有好感,但是看到材料太复杂了就没申......
lynn27  见习海盗  2012-1-26 09:20:00 | 显示全部楼层 来自: 日本

回复 愚小小 的帖子

international financial economics

我反而觉得他家给的instruction一目了然,template也准备好了,整理起来很方便
说起来就比eur多了个推荐信吧(?)

而且英语成绩可以后交先申
愚小小  见习海盗  2012-1-26 09:31:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

我看我喜欢的那个Track还要多一封动机信,呵呵,实在不想写了貌似记得UU的financial economics偏risk management~
lynn27  见习海盗  2012-1-26 09:40:39 | 显示全部楼层 来自: 日本
回复 愚小小 的帖子

原来ese不要动机信的?忘记了。。。
我反正几家学校的动机信都一个样

反正不是很喜欢uu那个专业的课程设置
louguancanghai  中级海盗  2012-1-26 10:23:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
急求你的argue emails啊。。。真得用上了想参考下。方便发我一份么。。。
louguancanghai@163.com