荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自行车后胎不知道怎么了好像是有了一条裂缝,然后整个一点气都没有了。想说拿去修,可是好像修车的钱超级贵,都可以再买一辆了。。。就想说,不然自己想想办法。。。有谁有修车经验能帮帮我么!!!!求助啊求助!!!!或者有没有什么便宜的修车行???谢谢谢谢!!!!!

精彩评论4

timesquare  见习海盗  2012-1-20 21:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 iris@leiden 的帖子

破掉的是内胎还是内+外胎?
这个可以直接换或者补的;
一般不同的店价格可能不一样,
1年前在一家土店补过内胎
当时花了5欧左右
robinlee  ↗GGD爱心大使↗  2012-1-20 23:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以去3e Binnenvestgracht 3, Leiden的J. Habraken‎修车,相对比较便宜
AlexCS  初上贼船  2012-1-23 20:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以去HEMA或者actioin买那种专门补内胎的胶水和材料,1.5欧,然后下个视频看看怎么补,以前我们同学都是自己补的
iris@leiden  初上贼船  2012-1-30 16:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家啊!!!!!补好了~~~!!!不过好可怜啊!我同学的车又被戳了!什么世道啊!!!!!有说补胎只要5欧?那换胎得多少大洋呀???谢谢大家!!!!!!!