荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

听说荷兰猪到一定时间就会发情,然后就控制不住
那时候为了防止生育,就养了两只同性的荷兰猪!!
名叫奥奥和嘟嘟,现在想给他们配种
也怕他们发情了,会互相殴打!
所以想给他们找个女朋友来配配
假设谁家有女的荷兰猪的话,请站内留言
随便给个照片看看的呢!!
我先发我家的!!
两兄弟,同母滴!!
假设你有兴趣的话,我还可以发单独照的呢,这个照片是我昨天拍的~
走路那个是嘟嘟,蹲着那个是奥奥!!

奥奥的靓照!!

这个是今天拍的,我把嘟嘟和奥奥分开来拍咯~~ 先放嘟嘟的照片
IMG_0028_副本.jpg IMG_0026_副本.jpg IMG_0020_副本.jpg

接下来是奥奥的

IMG_0050_副本.jpg IMG_0051_副本.jpg IMG_0048_副本.jpg

大家伙们 觉得可爱不??
帮忙找一下女朋友吧,虽然我家这两个有点小肥~但是绝对是最可爱滴!!
哈哈哈哈~~

已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 5 good luck! dudu & aoao

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

精彩评论12

ssdahoutian  高级海盗  2012-1-20 09:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yexuwei120  见习海盗  2012-1-20 11:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ssdahoutian 的帖子

莫有人!
ssdahoutian  高级海盗  2012-1-20 13:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再等等
凡169928  初上贼船  2012-1-21 21:02:20 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 yexuwei120 的帖子

我家的宠物是 荷兰猪 仓鼠 猫 和龙猫
我希望找朋友来跟我共享一下养宠心得和一些关于医疗方的知识面还有一些注意事项  
我QQ169928
yexuwei120  见习海盗  2012-1-22 16:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 凡169928 的帖子

你也是在deventer的吗?
紫水晶lq  四海霸王  2012-1-22 20:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好有爱
kitying  见习海盗  2012-1-26 15:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有兩只女的,不過有半歲了
yexuwei120  见习海盗  2012-1-28 10:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kitying 发表于 2012-1-26 15:28
我有兩只女的,不過有半歲了

我家那两个也是半岁的,差不多7个月的样子!!
kitying  见习海盗  2012-2-2 14:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yexuwei120 的帖子

can you see my piggy's picture?
12下一页