荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东西南北  高级海盗  2012-1-24 15:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
事情了结了么?
咖喱派  中级海盗  2012-1-24 22:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主别紧张。这种情况不是前车的责任。——马路上的指挥员是临时雇来的兼职。他们不具备裁判交通事故责任的法律权利。——而且,即使是你的责任,只要你买了第三方责任险,后面两辆车的损失也由保险公司承担。你不用掏钱的。——下次碰到这种情况,记得报警。
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-1-24 23:41:44 | 显示全部楼层 来自: 墨西哥
水母娘娘 发表于 2012-1-24 14:00
恩,祝愿楼主早日结局问题。摊上这种事情还真是心烦。

没什么可心烦的,楼主的车有没有损坏。后面的事让保险公司去处理好了。如果车坏了才叫烦,一要修,二要等钱来。
ygyums  四海霸王  2012-1-25 17:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈, 成热门帖子了。
谢谢大家关心,通报一下, 到现在为止没有什么动静,如果我的保险公司不给我打电话, 就说明无需我负责。
3方保险公司间为解决的。让荷兰人去吵吧
ygyums  四海霸王  2012-1-25 17:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-1-24 23:41
没什么可心烦的,楼主的车有没有损坏。后面的事让保险公司去处理好了。如果车坏了才叫烦,一要修,二要等 ...

正解,确实没什么好烦的啦。大家新年快乐!