荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
口水軍團  海贼王  2012-1-19 11:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 表格要明天交, 你今天晚上好好填清楚, 特别那个图给画清楚了。
- 另外, 后天车的损伤有多大, 照片拍了么?
miffy  海贼王  2012-1-19 12:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以为被人追尾,前车是毫无责任的呢。 你不会很傻的说,是自己的责任吧。人家路人作证没用的。你后面的车应该负责撞上你,他后面那个车负责撞上他的问题。
philips  四海霸王  2012-1-19 13:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当场有拍照片么?
forestly  四海霸王  2012-1-19 14:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个不用担心,后面车子付全责,保险公司会搞定的,他们应该保持足够的间距。
ygyums  四海霸王  2012-1-19 17:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家, 今天跟保险公司沟通了,也问了一些同事, 大家都说无疑是后面的责任呀,跟我怎么减速停车没有关系的。无论我怎么样停车,后面的车都不应该撞到我的。荷兰法律有规定的,保持2秒钟行驶距离的话,怎么都不会撞上的。他们如果说路滑,那他们就该保持更远距离才对。
anyway,真是够欺负人的啦,怎么着也不会赔他们的。
ygyums  四海霸王  2012-1-19 17:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 口水軍團 的帖子

照片到是拍了,也不是很严重,车牌弯进去,里面的一个横杠也弯了,估计都是被我车后的挂钩顶的。就是第三辆车有点严重,前车盖都撞掀开了。感觉中间车很傻,只盯着我的错,也没看她跟第三辆车填正规的事故单。
philips  四海霸王  2012-1-19 19:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ygyums 发表于 2012-1-19 17:39
回复 口水軍團 的帖子

照片到是拍了,也不是很严重,车牌弯进去,里面的一个横杠也弯了,估计都是被我车后 ...

他可不傻,他知道后面那辆车跑不了,只是想唬你然后把他自己该赔那份让你也给赔了
thinkmac  版主  2012-1-19 22:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
philips 发表于 2012-1-19 19:33
他可不傻,他知道后面那辆车跑不了,只是想唬你然后把他自己该赔那份让你也给赔了 ...

正解,我觉得根本不用搭理他,追别人的尾还成别人的错了
SHI1983  海贼王  2012-1-20 00:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泥马,人善被人欺
口水軍團  海贼王  2012-1-20 09:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 哎呦, 找这么看,中间那辆车别是没保险的那种。。。。。 。。。