荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天下雨,本来就心情不好了, 结果又被追尾,追也就追吧 (当然我是3辆车中的第一辆),有被人说是我的责任,有人愿意做目击证人,我真是有理说不过他们了。大家给支招吧,我还能怎么弥补一下。事情是这样的,
在一个路口,因为修路,交通灯都没有了, 就剩下一个路交指挥者(叫什么verkeeregalaar), 我前面没有车,看到那个指挥者没什么明确指挥,我就慢下来准备看明确什么意思再走,我都快停下来了,那指挥者才看到我,然后挥手让我走,就在我刚加速时,就听到“砰” 的一声后面的车撞到我了。我心一下子就凉了。停下后被告知是3辆车相撞了。
下车后发现我的车没事儿, 是后面车撞到我车后的挂钩了。

开始我觉得我是幸运的,觉得没事,填完表格就可以走了,但跟那个指挥者一起的另一个指挥者愿意做证人说是我的错。我不应该在可以顺畅的路上突然停车。我说就算我不该停, 后面的车也应该跟我保持足够的距离啊,撞到我就是他们的责任啊。他们呢又说下雨,路滑,停不下来。总之似乎每个结果,但好怕被要求负责全部责任了。

大家给支个招吧, 我现在还应该做什么?怎么样不用付任何责任啊?跪谢,跪谢啦~~~~

精彩评论34

ygyums  四海霸王  2012-1-18 17:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一个,如果我要负责任, 后面车的维修费,我只买WA 基本保险给报吗?
ibiza  四海霸王  2012-1-18 17:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主当时怎么不报警,个人认为你不应该付全责,还有填表格时填的是受害方吗
ygyums  四海霸王  2012-1-18 17:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不知道哪方是受害方啊,我填的左边的,左右没有谁是受害者一说吧。
忘记报警一说了。
ygyums  四海霸王  2012-1-18 18:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人支招吗?
ygyums  四海霸王  2012-1-18 19:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人说我只感觉到一声冲撞,还是在我已经开始加速时,所以可能是最后一辆车撞到中间的车,中间的车被撞后向前才撞到了我的车的, 在这种情况下我是一点责任也没有的,是吗?
小松  高级海盗  2012-1-19 00:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种情况的路口,不知道打那个三角灯会怎么样,一边这个灯开着,一边开?
xiaoyumao  高级海盗  2012-1-19 07:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
追尾始终是后车责任,无论前车如何停车。
FOXHOUND  海贼王  2012-1-19 10:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种事来这里也没用啊,你最好还是请律师吧
thinkmac  版主  2012-1-19 11:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欺负你是外国人吧,头一次听说追尾还有前车的责任的。你想想如果路上突然出现个人你紧急刹车被人追尾能是你的错么。后车必须得保证与前车有足够的距离的
1234下一页