荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
处女座御驾饕餮隆重登场!  中级海盗  2005-3-20 02:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请有关人员解释一下利丰卡吃钱的问题

Post by thewindflower
1.我骂人的帖子不对,我收回,可我骂的不是人,"马甲"而已.况且,人不犯我,我不犯人,挣开您那"爱浪漫的眼睛",看看是谁先骂的谁?
2.确实认识几个"黑道"的朋友,姑且不论黑与白,"黑道"的朋友都很仗义,对就对,错就错,不象这里有些人,不敢自己说话,弄个"马甲"出来替自己"伸张正义".
3.本来是报着对"利丰卡"十足的信心才从龙卡转向利丰的,现在才用第一张,我看今后还是算了吧,龙卡吃钱,人家承认,不象有些人,刚批评了两句,就受不了了.一定要放几个"马甲"出来搅局,哎.......
4.得声明一下,我并不支持任何一种IP卡,本人虽然钱不多,但还不至于看得上为了卖张卡挣个块儿八毛的,有人说了两句不中听的话,就好象挡了自己财路一样,急的把"马甲"也脱了.这里利丰卡的托儿太多,多说无意.
5."高素质的留学生"?呦,屈才了,真正高素质的,来荷兰念个HOGESCHOOL也真亏了.我素质还没您那么高,也不富裕,但我上学的钱都是自己挣的,你还是替你爸妈省点钱吧,高素质,高素质去拿个北美的全奖我看看,到时我一样收回这个帖子.
6.如果利丰卡能改进,我一样用它. 我是大你几岁,所以不再跟你个孩子瞎嚷嚷

1。有个“马甲”是人性的所谓基本,叫做知耻之心。较之大放厥词尚而不知耻者……
2。在荷兰的黑道?黑鬼还是中国之污点的难民?他们的素质、财力和地位如何理解所谓“仗义”……
3。人家出来解释吧,说人家受不了了,搅局……倒是没听说过超市或是印度店的阿三出来跟我承认什么龙卡如何如何,怎样怎样……
4。我知道你穷,所以你应该更明白人家挣个几毛钱不容易,别自己抽了自己嘴巴……哦,我不知道在你的定义里我是不是托儿,看不过你的文字罢了。
5。你间接侮辱了全荷兰的中国留学生,你绝对是个没人缘的孤家寡人,鉴定完毕。你都奔四十的人了,你再不自己挣上学的钱就又应该抽自己嘴巴了。到是为了个所谓“块八毛的“而激动的这些孩子才真正把父母挣钱辛苦放在了心上。哦,顶礼膜拜北美奖学金(并且笼统模糊),你是不现实的人,鉴定再次完毕。
6。”事物是螺旋状发展的“,所以看来你许是还得用它,不过我是不会一边哗众取宠损某个垃圾一边和它交往。你说你一个不到四十的人还没当爹呢,跟我们比什么沧桑?8过,最后一句话我考虑到你仅存的一点点人格,相信你是不会再嚷嚷了,如果你再和我这个小你些岁月的所谓”孩子“辩解,那我也挡不住你又自己抽自己嘴巴了……

终了,“做人要厚道”,普罗米修斯把火带给了人类,可宙斯却说他有罪,我没有能力鉴别大是大非,但我却知道宙斯的确是驼屎,因为我和大家都一样,是人类,谢谢……
&毛球&  高级海盗  2005-3-20 12:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的把宙斯比做"一驼屎",看来离倒霉不远了
&毛球&  高级海盗  2005-3-20 13:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

19楼的这位兄弟,处女座是吧:
临时路过,跟你"嚷嚷"一会儿,(我只说不跟那个小妹妹理论了,但我还是有跟你理论的权利的,论坛嘛,互相帮助+互相理论=提高,是吧?)只是想问你几个小问题:
1.恕我才疏学浅,看了半天,没明白您到底是什么意思,您是看不惯我骂马甲呢,还是看不惯我批评了几句利丰卡,再或者是看不惯我说楼上小妹妹的几句,您来替她挽回点儿面子,或是都看不惯,当然,欢迎批评,忠言逆耳嘛,没什么,有什么大家就说出来,这才是论坛嘛!
2.我是大你几岁,可是又没说"大你几十岁",您从您哪只眼睛看到我40了?老兄我没那么老,还不够岁数当你的上一辈儿,呵呵
3.文采不错,真的,这是夸你呀,别理解歪了
4.解释一下我所理解的仗义:仗义就是对的起朋友.我们都舍弃龙卡,改用利丰了,说明我们把利丰当朋友了,可是我们就是想让相关的人员解释一下串线和吃钱的现象,这不过分吧?再说,有人出来在这里向大家说明了吗?我怎么没看到?莫非您眼睛真有问题?要不你怎么知道我是什么"孤家寡人",嘿嘿,错了,我够仗义,朋友遍天下,您是蒙古鉴定吧?一定,一定
5.您还是没明白我最后一句话的意思,我是说,利丰卡改好了,或者跟大家解释清楚了,我才再用,否则不会用,这次明白了?我的意思还没有上升到什么"一边哗众取宠损某个垃圾一边和它交往"的高度,你真是抬举我了,您一定适合读philosophy,推荐你去趟德国海德堡,走走"哲学家小道",没准儿回来又是一马克思,到时我肯定不跟你理论,说不过啦!
6."北美奖学金",不现实吗?身边有很多朋友都已经去了呀?难道去"黑客帝国3了,"那个虚拟的世界? 把你的课程学的棒棒的,考试考的好好的,GMAT,IELTS高高的,放心,不现实也能变成现实.
7.您也得罪了不少信教的朋友,您说宙斯神,是那什么,那耶和华起不被你说成了那什么,哎,人得互相尊重啊!小朋友,该学的道理还多呢!
8.在家写论文,闲来无事,跟你玩儿玩儿,欢迎拍砖啊!

钟了,鉴定一下,您肯定不是利丰的托儿,利丰的人现在好象不太关注我们这个质疑的帖子,要不,我鉴定错了?
thewindflower  中级海盗  2005-3-20 13:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

19楼的这位兄弟,处女座是吧:
临时路过,跟你"嚷嚷"一会儿,(我只说不跟那个小妹妹理论了,但我还是有跟你理论的权利的,论坛嘛,互相帮助+互相批评=共同进步,是吧?)只是想问你几个小问题:
1.
恕我才疏学浅,看了半天,没明白您到底是什么意思,您是看不惯我骂马甲呢,还是看不惯我批评了几句利丰卡,再或者是看不惯我说楼上小妹妹的几句,您来替她挽回点儿面子,或是都看不惯,当然,欢迎批评,忠言逆耳嘛,没什么,有什么大家就说出来,这才是论坛嘛!
2.
我是大你几岁,可是又没说"大你几十岁",您从您哪只眼睛看到我40? 老兄我没那么老,还不够岁数当你的上一辈儿,呵呵
3.
文采不错,真的,这是夸你呀,别理解歪了
4.
解释一下我所理解的仗义:仗义就是对的起朋友. 我们都舍弃龙卡,改用利丰了,说明我们把利丰当朋友了,可是我们就是想让相关的人员解释一下串线和吃钱的现象,这不过分吧?再说,有人出来在这里向大家说明了吗?我怎么没看到?莫非您眼睛真有问题?要不你怎么知道我是什么"孤家寡人",嘿嘿,错了,我够仗义,朋友遍天下,您没准儿是一蒙古鉴定吧?
5.
您还是没明白我最后一句话的意思,我是说,利丰卡改好了,或者跟大家解释清楚了,我才再用,否则不会用,这次明白了?我的意思还没有上升到什么"一边哗众取宠损某个垃圾一边和它交往"的高度,你真是抬举我了,您一定适合读philosophy,推荐你去趟德国海德堡,走走"哲学家小道",没准儿回来又是一马克思,到时我肯定不跟你理论,说不过啦!
6."
北美奖学金",不现实吗?身边有很多朋友都已经去了呀?难道去"黑客帝国3,"那个虚拟的世界"? 把你的课程学的棒棒的,考试考的好好的,GMAT,IELTS高高的,放心,不现实也能变成现实.

thewindflower  中级海盗  2005-3-20 13:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帖子太长了,现在接着说:

7.多说一句,您也得罪了不少信教的朋友,您说宙斯神,是那什么,那耶和华起不被你说成了那什么, ,人得互相尊重啊!小兄弟,该学的道理还多呢!
8.
在家写论文,闲来无事,跟你玩儿玩儿,欢迎拍砖啊!

钟了,鉴定一下,您肯定不是利丰的托儿,利丰的人现在好象不太关注我们这个质疑的帖子,要不,难道我也是一蒙古鉴定?
thewindflower  中级海盗  2005-3-20 14:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给AMSTEL:
啤酒兄:利丰的人看来真的不太关注我们这个问问题的帖子呀!唉,其实有什么说什么,人无完人嘛,解释一下就好了,是吧?
dongduo  高级海盗  2005-3-20 14:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

串线的原因应该在于落地电信局,Lifeng卡应该和对方电信局查一下这个原因。七号信令如果电路号CIC有偏差(错位)会发生这样的事情。如果一个电路群几千条话路,出错是有可能的。需要人工一条一条对过。
IP侧倒是不太可能,要么就不通,要么就通。
Amstel  见习海盗  2005-3-20 21:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊 我们上幼儿园、小学的时候,老师都讲过,有错要勇于承认,知错就该就是好孩子云云。利丰卡到现在还没人出来解释,怕的可能就是担当不起以后没人买吧。其实我前面早就说过了,就算你当着大家的面承认,收不回成本所以多多少少吃点钱,那也没什么关系,就凭你的直率,或者说对你的理解,我还是一样会用利丰卡。要不然的话的确有些尴尬,你的卡虽然便宜,但是我们打电话并非天天往国内打,换言之我买龙卡最多一个月多花2个欧元,比起无缘无故被坑来说,值!说到这里,稍许留意了一下,好像24楼已经有人出来解释了吧。马甲不马甲先不管,总算有人出来说话了,只不过看起来不像在承认错误,而是在推卸责任。要不是我理解错了?那就请包含了。
dongduo  高级海盗  2005-3-20 21:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是凭我在电信工作10年的经验做一些判断而已。才不是什么马甲。
局间中继是很有可能的问题所在。
真无聊,就我觉得,lifeng卡 我用了快30欧元了从来没有什么问题。我也是根据你说的问题现象作的猜测。
我用的是nokia手机,用#替代码间暂停,我拨中国都是一次拨通。也因此没有拨号错误带来的问题。机器毕竟比人可靠。
Amstel  见习海盗  2005-3-20 23:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么 为什么龙卡没有串线的现象呢?