荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家都是因为龙卡的改制后吃钱所以才开始使用利丰卡的吧,否则为什么会选择信号不及龙卡的利丰卡呢?买的原因就是因为价钱便宜。可是利丰卡不吃钱么?我今天特意测验了一下,第一次,打了4分钟左右,由原来的3小时19分钟减少为3小时13分钟;第二次,打了9分53秒(其中还包括了接通值钱的拨卡号、电话号的时间,也就是说真正通话的时间也就9分钟),然后时间减少为3小时整。

龙卡改制之前可不是这样子的,利丰卡,如果你想用吃钱对付吃钱,那么你这种五十步笑百步的做法,是维持不了长久的。

上面的话可能说重了一点,请有关人员解释一下,如果合理,我将收回上述言论。

精彩评论31

一头乱发  ↗贵宾↗  2005-3-14 17:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请有关人员解释一下利丰卡吃钱的问题

晕,最近我也发现这个问题了。我通常不太注意卡里还剩多少钱,但就两次特别关注了一下结果就发现上一次打剩的分钟和下一次开始的分钟数明显对不起来。
Sandy_lu  高级海盗  2005-3-15 02:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Amstel,你把,你的卡号给我,是在你卡的左下方,SN后面的号码给我,
我会帮你上系统上查你的通话记录,为你解答疑问!
你有任何问题,可以单独找我
luranqing@hotmail.com
Sandy_lu  高级海盗  2005-3-15 02:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一头乱发
晕,最近我也发现这个问题了。我通常不太注意卡里还剩多少钱,但就两次特别关注了一下结果就发现上一次打剩的分钟和下一次开始的分钟数明显对不起来。

利丰卡,每天如果不挂的话,绝对没有任何附加费用,如果你觉得有问题,我可以给你打你的话费清单
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-3-15 03:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sandy不是那种人
rhythm  海贼王  2005-3-15 09:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用着利丰卡,嘴上叫着此卡烂卡也
zoey  初上贼船  2005-3-15 17:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rhythm
用着利丰卡,嘴上叫着此卡烂卡也
This is my first time of using this card, however, can you give an example of something perfect?
zoey  初上贼船  2005-3-15 17:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Sandy_lu
Amstel,你把,你的卡号给我,是在你卡的左下方,SN后面的号码给我,
我会帮你上系统上查你的通话记录,为你解答疑问!
你有任何问题,可以单独找我
luranqing@hotmail.com

Nothing to do with my record, if you wonder the problem, you can check by yourself, to buy a card, and make a quiz.
thewindflower  中级海盗  2005-3-15 18:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也发现利丰卡有吃钱的现象,虽然吃的不是很多.
还有,有串线的麻烦,打了三个,串了两个,我打给我妈,我妈说刚才一个韩国人来了个莫名其妙的电话,汗
有关人员,在这里给大家说明一下吧,毕竟都是学生嘛
累不死  初上贼船  2005-3-15 19:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,你是不是吃多了,!你给你妈挂电话,韩国人,也给你妈挂电话,你能叫串线吗??
你妈难不成还能讲韩语啊!
如果你给你妈挂电话,你挂到韩国人家里了,那叫串线!!!!!!
1234下一页