荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rhythm  海贼王  2005-3-15 19:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请有关人员解释一下利丰卡吃钱的问题

大家别吵了,用的人自己心里有本帐,多争无意
我爱狗狗  高级海盗  2005-3-15 21:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,是的,是会有窜县现象。

上次是一个日本人,哈哈哈。

好搞笑得。不过我觉得窜县也很正常了。
thewindflower  中级海盗  2005-3-16 23:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10楼的那个傻逼,你还真他妈叫累不死呀,你要是找死,告诉哥哥我一声,我给你来个痛快的!
我在通信行业工作了4年,当然知道什么是串线,你他妈有病呀,跟疯狗似的!
爱浪漫的人  见习海盗  2005-3-18 00:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的说话也太难听了点吧? 你在通信行业工作了4年,那看来您的年纪也不小了,说话怎么也跟那疯什么似的啊?
“你要是找死,告诉哥哥我一声,我给你来个痛快的! ”你是混黑道的还是“高素质”的留学生啊?
不要使用那么污秽的语言嘛,会给我们这些年轻人带来不好的影响的!
我龙卡和利丰卡都用过了,我也遇到过利丰卡串线的问题,但其他方面也挺好。龙卡就是信号差,乱扣钱。什么事情都不可能是完美的嘛!
angelkiss  高级海盗  2005-3-18 00:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

力封卡是有串线的问题,我也串过两次,是在同一天发生的问题,不知道是不是线路偶尔故障的问题。还有,我打电话没有接通的时候,往往还是回被扣掉1分钟,不知道这属不属于正常现象?   :icon_slee  
Amstel  见习海盗  2005-3-18 00:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么没人出来解释了呢?
希望有关人员声明一下,对于这个吃钱、串线的问题,说声“有”或者“没有”,即便阁下承认有这种问题,也请解释一下原因,或者是因为成本收不回,或者是因为技术原因目前尚未调整过来等等,我们也可以给与理解,或者说给阁下一定的时间调整......但是如果阁下连一个解释都不做的话,那样子似乎有点尴尬。
thewindflower  中级海盗  2005-3-18 11:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1.我骂人的帖子不对,我收回,可我骂的不是人,"马甲"而已.况且,人不犯我,我不犯人,挣开您那"爱浪漫的眼睛",看看是谁先骂的谁?
2.确实认识几个"黑道"的朋友,姑且不论黑与白,"黑道"的朋友都很仗义,对就对,错就错,不象这里有些人,不敢自己说话,弄个"马甲"出来替自己"伸张正义".
3.本来是报着对"利丰卡"十足的信心才从龙卡转向利丰的,现在才用第一张,我看今后还是算了吧,龙卡吃钱,人家承认,不象有些人,刚批评了两句,就受不了了.一定要放几个"马甲"出来搅局,哎.......
4.得声明一下,我并不支持任何一种IP卡,本人虽然钱不多,但还不至于看得上为了卖张卡挣个块儿八毛的,有人说了两句不中听的话,就好象挡了自己财路一样,急的把"马甲"也脱了.这里利丰卡的托儿太多,多说无意.
5."高素质的留学生"?呦,屈才了,真正高素质的,来荷兰念个HOGESCHOOL也真亏了.我素质还没您那么高,也不富裕,但我上学的钱都是自己挣的,你还是替你爸妈省点钱吧,高素质,高素质去拿个北美的全奖我看看,到时我一样收回这个帖子.
6.如果利丰卡能改进,我一样用它. 我是大你几岁,所以不再跟你个孩子瞎嚷嚷
磨刀刃亲夫  ↗贵宾↗  2005-3-19 01:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来用利丰卡串线的不止我一个人啊。我不是经常打,但几乎每次接通前都会有小小的障碍,比如串线,比如莫名其妙的没有声音,然后又叫我输入一遍密码等等。吃钱的问题倒还好,少个1,2分钟也无所谓,至少比龙卡好多了。希望能早日解决串线的问题。
ddd  四海霸王  2005-3-19 01:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从没注意过龙卡会算错时间 看来要小心了
Amstel  见习海盗  2005-3-19 15:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抱歉,还不是吃1、2分钟的问题,估计你们是按比例吃钱吧。否则的话,为什么昨天我打电话前提示还有1小时30分钟通话时间,可是我打到1小时15分钟的时候突然提示我的电话将在一分钟后挂断呢?
人呢?怎么还没有人出来给个说法?