荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问下,我看到以前发的帖子说在 search year,可以继续用Aon的保险。我今年8月31号毕业,后来用了Aon的保险到11月底。12月开始上班,就换了CZ的保险,他们非要说我之前用的Aon的保险不具有法律效应,说我从新ID的时间开始到我上班的时间都要用他们公司的保险,还从我的帐单上直接扣了400多块。我向他们理论,他们说,那你再荷兰那个法律上说你可以用那个保险, 你找出证明来。我就给你退钱。 说一请问哪里可以找到这方面的书面证明?
之前Aon的保险签到12月底,我11月底就停了,他们还有30几块没有退给我。。。

精彩评论28

haoliyou  高级海盗  2012-1-17 11:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧,这么恶心的?我正在用AON啊,而且在申请时候还注明了zoek jaar的呢~
haoliyou  高级海盗  2012-1-17 11:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰法律也没说在SEARCH YEAR 不可以用AON吧
greenhope  高级海盗  2012-1-17 12:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是可以用的啊。
我的情况跟LZ很像,我也是八月底毕业,是十一月开始工作的。然后我也是停了AON的保险,申请的CZ保险,CZ他们没说什么啊。
AON当时也是多扣了我一个月的保险,我跟他们发邮件,然后钱就退回来了。
AonChina  ↗分区管理员↗  2012-1-17 13:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

您好!请您登录AON中文客服平台http://www.aon-cssnl.com/,告知您的具体情况和学生保险号码,我们的售后工作人员会帮助您解决这个问题的。
liyongqj  中级海盗  2012-1-17 14:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你在学校的时候就是AON的话那就不应该扣钱,但如果你是IPS的话,后来转AON,貌似就会有问题!
looker  管理员  2012-1-17 14:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我也是毕业后用了一段时间Aon,然后选择ONVZ,也没什么问题。如果多扣了可以直接申请退还的。
irisyuan  中级海盗  2012-1-18 00:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是11年11月毕业的,但是我的Aon保险要到12年8月31号,现在学校说要取消我的学生ID叫我去申请search year的,请问我的Aon保险还有用吗?
yvonnyang  高级海盗  2012-1-18 05:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我遇到过类似的情况。不过是换同居居留。多交了aon三个月的钱。没退。找了客服,说事后提出出的不退。非常。。。无语。
Allisonxz  见习海盗  2012-1-18 13:47:54 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 irisyuan 的帖子

我昨天打电话到AON去问了的, 她们说searching year 找工作期间是可以用AON的学生保险的。
1。因为searching year ID是属于暂时呆在荷兰的ID,而且之前我们是以学生身份呆在荷兰,所以这个ID说明我们是短暂在荷兰呆着和永久呆着有差别,也有可能我们用这个ID是为了继续学习的目的。所以可以归于学生保险范围。
2。因为没有到30岁,在荷兰也没有连续呆3年,没有工作,也是可以用AON的。
123下一页