荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fleur_0323  初上贼船  2012-1-17 05:36:20 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
回复 Slowmedn 的帖子

是嘛 这还真不清楚 不过有效期G5年
Slowmedn  初上贼船  2012-1-17 05:38:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
rsm的master专业叫供应链管理,EUR还有一个物流方面的master专业叫海上经济和物流。。。至于哪个好我也不知道。。不过rsm很好,没悬念的。读研还是选U好吧。。。毕竟名气也要大点
Slowmedn  初上贼船  2012-1-17 05:38:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
回复 fleur_0323 的帖子

建议你去学校的网站上看,上面的信息就很全面
谦不二  初上贼船  2012-1-19 10:36:49 | 显示全部楼层 来自: 中国四川内江
回复 Slowmedn 的帖子

不是,我的意思是提交大三上(包括大三上)之前的成绩,还是大三下再递交?
目前我的成绩都还可以,之后一学期还不知道...所以想能提交之前的最好.
Slowmedn  初上贼船  2012-1-19 13:17:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
回复 谦不二 的帖子

提交申请基本上都是9月以后吧。。。那个时候大三的成绩也全部出来了,应该要交大三成绩吧。。。中介一般问成绩都问大学前3年成绩。。应该是这样。。。大三不还有一学期吗?加油整噻!
Katharine  初上贼船  2012-4-10 06:53:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
看来跟我一样困扰的人还是不少的
Owen_  初上贼船  2012-12-19 12:17:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
非211 同问啊