荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我准备去荷兰读有关物流(供应链)管理方面的硕士,不知道哪所大学此专业的更好,各位前辈们指点下啊;H类U类都行!!!
感激不尽啊~~

精彩评论16

Slowmedn  初上贼船  2012-1-16 05:58:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
情况相同,你什么学校的?我非211的。。。感觉有点悬,不过还是要拼一把。你什么时候去?
谦不二  初上贼船  2012-1-16 10:31:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川内江
同求。我也非211,目前准备雅思,GMAT。 准备7.-9月考试。不知道提交的成绩单是必须要大四以前的呢?还是大三上之前的?
fleur_0323  初上贼船  2012-1-17 05:11:13 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
回复 Slowmedn 的帖子

我也飞211,2013去,你走中介吗,想去哪个学校,鹿商好像并不是很好
fleur_0323  初上贼船  2012-1-17 05:12:25 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
回复 谦不二 的帖子

迷茫中,你打算走哪
Slowmedn  初上贼船  2012-1-17 05:17:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
回复 fleur_0323 的帖子

我来GGD后就把中介给打发了,感觉不靠谱,给我说的信息都是错的,准备自己弄吧,我想申RSM。但貌似难度也挺大的,鹿商确实不好,我看GGD得出的结论,中介一个劲的跟我推进鹿商
Slowmedn  初上贼船  2012-1-17 05:18:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
回复 谦不二 的帖子

只要大三以后考都有效吧,G和雅思的期限都是2年吧。。
fleur_0323  初上贼船  2012-1-17 05:28:27 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州

雅思两年,G5年
Slowmedn  初上贼船  2012-1-17 05:30:09 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
回复 fleur_0323 的帖子

G原来是5年啊,但各个学校官网上只承认2年的
fleur_0323  初上贼船  2012-1-17 05:31:54 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州

rsm是海上~~与供应链吗 和伊大供应链管理差别在哪 哪个更好啊
伊大,马大,蒂尔堡,格大,哪个好
是不是u类的还是要好一点,中介说u研究,h应用,太片面吧
12下一页