荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
暗香盈袖  高级海盗  2012-1-18 18:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺也是二宝妈,不过两个年纪差比较多,但早上也跟打仗一样,送完大的去上学,再送小的去托儿所,还要赶着去上班,要不然路上就太堵了。

由于小的还小,现在还打不起来,不过,将来应该也不会怎么打,毕竟相差的岁数较大。
蟹粉小笼包  中级海盗  2012-1-21 18:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 82lisa 的帖子

哈哈.MM和我一个样啊.2个男孩都特别好动.以前也常开玩笑说要是第三胎包生女儿的话我就再生一个,现在是想都不敢想了,这几年真是累的够呛的,好不容易轻松点了,老二也要上幼儿园了,看到曙光了.哈哈哈

羡慕啊,我也期盼着那天呢。

敬佩,想必男孩子更难带吧,我家是两个女儿

Wesley黄  见习海盗  2012-1-22 18:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也快要带2个宝宝了,女儿3月尾4月头出生,儿子快1岁2个月了。现在带一个已经累,,以后,,,,( ⊙ o ⊙ )啊!
掌上的吻  高级海盗  2012-1-22 19:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3宝妈飚过。。。。。。。。。。。。。。
cubitje  高级海盗  2012-1-22 20:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wesley黄 发表于 2012-1-22 19:43
我也快要带2个宝宝了,女儿3月尾4月头出生,儿子快1岁2个月了。现在带一个已经累,,以后,,,,( ⊙ o ⊙ ...

这位妈妈我们很像呢,呵呵,我家二宝也是三月尾的预产期,大宝现在一岁两个月多点。不过我家两个都是男孩子,希望不要太皮了到时候~~~
Wesley黄  见习海盗  2012-1-25 14:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cubitje 的帖子

呵呵,恭喜恭喜啊~两个男孩子会皮一点的吧 哈哈,大家时间都差不多啊~真有缘分 (*^__^*) 嘻嘻……,请问你住哪里呢?你也是一个人带吗?
cubitje  高级海盗  2012-1-25 14:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wesley黄 发表于 2012-1-25 15:17

呵呵,恭喜恭喜啊~两个男孩子会皮一点的吧 哈哈,大家时间都差不多啊~真有缘分 (*^__ ...

呵呵,是呀,我们时间超一致呢!真是缘分!我住在delft这边的,mm呢?
我是父母在国内也不方便常来,公婆的话住的也远也无法帮忙,所以都是自己带了,呵呵,想想有点恐怖呢等二宝出来了~~~
笨笨妞  四海霸王  2012-1-26 00:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是两宝妈啊,看到两宝妈的队伍在壮大,为两宝妈加油!!给三宝妈敬礼!!!我大宝一周九的时候 小宝出生了,说实话,挺累,我带两宝,还做代购,家里的事情 也全包了,老公连奶都不懂的泡,有时候 我会累哭了,两个孩子 从怀到出生,一手包办了,真的累,累到哭,哭后看到孩子 们开心的笑,我也开心了,值得,再累都值得,不过上天对我不错,给了我一女一男,我也知足了,孩子 一个是太孤独了,两个挺好的,但要是能隔个三五岁,就不会太累,所以还是要安排,要第二个,就不会太累。建议楼主,让国内的妈妈来帮忙一下,至少人有帮,心里 舒服点,刚开始是会不适应的,后面慢慢会好的。加油啊,有两宝的妈妈们,其中苦与乐,只有我们自己知道 。
Wesley黄  见习海盗  2012-1-26 18:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住在apeldoorn啊,哇很远哦~不过我老公现在在utrecht工作,现在我们还急着找房子,希望能在我生宝宝之前搬到utrecht去~
╮(╯▽╰)╭找房子好难啊。。~带宝宝真的很辛苦,也只有我们妈妈能够体验的出那种苦累,但是看到他们开心健康的时候,一切都是值得的!
cubitje  高级海盗  2012-1-26 20:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wesley黄 发表于 2012-1-26 19:53

我住在apeldoorn啊,哇很远哦~不过我老公现在在utrecht工作,现在我们还急着找房子, ...

哇,你们还要那么急搬家啊,那你真的辛苦了哦!如果你们搬到utrecht那我们离的也不算很远了,呵呵,等二宝大点了可以约了见见的。
是呀,带孩子是辛苦,怀二宝的时候大宝还那么小也很辛苦啊,我第二胎的前三个多月真的是煎熬过来的,呵呵。接下来估计等二宝出来了又是很多考验啊~~~