荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小女儿刚出生,大女儿三岁半,老公要上班了,感觉压力好大呀。一个人在家照顾两个孩子的妈妈多吗?除了带孩子还要做家务,大家都是怎么安排家里的事情的呢?

精彩评论34

ikbenmooi  中级海盗  2012-1-10 15:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想都不敢想,一個娃就累得要死的人類飃過
安静的小镇  中级海盗  2012-1-10 15:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要过那样的生活了,老大比老二大两岁4个月
tinymole  ↗贵宾↗  2012-1-10 15:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
二宝妈飘过。带两个孩子是累,不过很幸福哦!每天看到孩子们健康快乐得成长,什么都值了!
proteus  四海霸王  2012-1-10 16:04:50 | 显示全部楼层 来自: 英国
我同事是单亲妈妈,双胞胎儿子,她上全职,每周运动3次。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2012-1-10 17:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蟹粉小笼包 的帖子

我一人带仨,也做家务,有时接孩子,觉得还行吧,有时LG回国还出差个两三周的,就我全职了,会比较辛苦,主要是早上得早起送他们上学,那就像打仗了。。。。
lucy11  四海霸王  2012-1-10 17:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为了不让自己太累,所以还是生一个算了。
蟹粉小笼包  中级海盗  2012-1-10 19:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来二宝妈挺多的,大家都好厉害呀
cubitje  高级海盗  2012-1-10 20:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也马上就要带两个宝宝呢,我两宝还离得很近,一岁半都不到~~~有点发愁,估计到时候又得摸石头过河吧~~~
tulipinside  高级海盗  2012-1-10 20:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果老大白天上幼儿园应该没有什么问题,如果两个宝都在家,我个人觉得是mission impossible
1234下一页