荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
百臂罗汉  中级海盗  2005-3-12 23:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 现在申请UCU九月份开学的晚不晚呢?

请不要叫楼猪,好吗?
眼泪掉下没碎  四海霸王  2005-3-12 23:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by five six seven
呵呵,你把你们学校说的那么可怕,谁还敢APPLY啊?

不过你也是好心帮人,我不是说你英语不好.

可是我觉的你说了半天没说到什么有用的,好象就是在说自己学校好.一般人进不去,没有回答楼猪的问题.

我觉的没有什么学校会难申请到你说的那个地步,UCU不就是个COLLEGE吗?

楼猪,别怕.就当考北大清华了.

回来了。申请UC真的很难,每年无数申请的,最多1,2个被录取。我刚才说了,不试就不可能成功。 我当时申请UC的时候,一点都没抱希望,不过还是成了。等谁被UC邀请面试了,过来发帖子,我们绝对帮他面授机宜。还有UC叫COLLEGE,其实它不是COLLEGE,它是UU的本科学院。
rhythm  海贼王  2005-3-12 23:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

退一步海阔天空,别吓人了你个眼泪,报考的人也别放松警惕,好好准备,不许吵了,回家去睡觉
rhythm  海贼王  2005-3-12 23:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还特地回家回帖,我也真服了你
眼泪掉下没碎  四海霸王  2005-3-12 23:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rhythm

我是在教学楼地待腻了,回来了。 洗洗睡了。
rhythm  海贼王  2005-3-12 23:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们爱聊,找个msn去聊吧,别在这里让别人说你这个不好那个不好,还要来找援兵
眼泪掉下没碎  四海霸王  2005-3-12 23:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rhythm

对了,你那瓶油用完了。
百臂罗汉  中级海盗  2005-3-12 23:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的楼上,你好象也是UC的,请问UCU有那个眼泪兄说的那么可怕吗?
rhythm  海贼王  2005-3-12 23:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 眼泪掉下没碎
我是在教学楼地待腻了,回来了。 洗洗睡了。
你早点睡,世界清静了,明天找你吃早饭
rhythm  海贼王  2005-3-12 23:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 百臂罗汉
楼上的,你好象也是UC的,请问UCU有那个眼泪兄说的那么可怕吗?
我不是说了,他说的过了点,记住:试了才有机会,不管有多难,不申请机会就是0